ID работы: 4308455

we met the new year together

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Сынхена спросили, как он планирует провести новогодние праздники, то он бы ответил, что в одиночестве. Провести время, как обычно и не ломать голову над тем, что кому подарить на посредственно на новый год. Все его друзья уже конечно привыкли к тому, что Чхве дальтоник на календари и красный день от черного не отличит, потому ничего с него не требовали. Свежее, морозное утро 31-го декабря; громкий и от того неприятный стук в дверь; Сынхен невольно встает с такой теплой и мягкой постели, лениво волоча босые ноги по полу, добирается до входной двери, чтобы наконец открыть названному гостю, который так настойчиво в нее барабанит. Найдя на пороге Джиена парень нисколько не удивился. Никого иного в девять часов утра ожидать никак нельзя было. И откуда в нем столько энергии? — Хен, я принес тебе елочку! Поставим ее рядом со стереосистемой. Украшать, правда, будем вечером, времени мало. Господи, что за запах?! Надо еще и прибрать. Ну что ты встал аки памятник? Иди завтракать, я пока в зале уберу. Теплая атмосфера домашнего уюта и сладкий аромат одиночества мгновенно растаяли, стоило только появиться рыжему. Он говорил все очень быстро и громко, отчего сонный мозг Сынхена упорно отказывался воспринимать информацию. Благо единственную важную мысль он уловить смог. Новый год в компании одного лишь себя любимого и больше никого отменяется. Этого хватило, чтобы проснуться окончательно и возмутиться. —С чего ты взял, что я хочу отмечать с тобой? —Я остался совсем один на все праздники, — Джиен шмыгнул носом, погрустнев. — мне больше не с кем. Сынхен знал, что Джи никогда не понимал его любви к одиночеству. Понятия «Джиен» и «один» никогда не могли проскользнуть в едином контексте. —Черт с тобой, оставайся. Рыжий широко улыбнулся и приступил к воплощению задуманного. Пока Сынхен не спеша завтракал и принимал душ, этот электровеник успел сделать уборку. Хорошо, когда живешь один в небольшой квартире — на то чтобы все убрать не приходится тратить много времени и сил. Увидев, что блондин только вышел из душа, Джиен разразился гневной тирадой о потраченном зря времени. Это вызывало улыбку, он выглядит очень мило, когда злится, хотя обычно бывает немного флегматичный и ленивый, как кот, пригревшийся на солнце. Но в предпраздничном настроении он был больше похож на котенка — такой же энергичный и до сумасшествия радостный. Дождавшись, пока «у блондинки волосы высохнут», он потащил его в магазин, возмущенно бурча под нос. Очевидно, ругался, что в холодильнике ничего нет. А зачем продукты, если не умеешь готовить? В основном Сынхен предпочитал заказывать еду на дом или обедать в недорогих близлежащих кафе. Джиен ожидающий праздника — абсолютная противоположность того Джиена, которого видишь чуть ли не каждый день. В супермаркете было много людей. Видимо, тоже открыли холодильник и ужаснулись. Джи, судя по всему, собирался скупить половину магазина. Пока он не видел, Сынхен положил в тележку пару бутылок вина. Когда с покупками было покончено, и парни вернулись домой, Джиен сильно удивил, вручив Сынхену коробку с различными гирляндами и мишурой. —Что это? —Украшения, — серьезно ответил Джиен. —Я понял, что не шампунь. Что мне с этим делать? —Как что? — рыжий искренне удивился вопросу. — Квартиру украшать. —Зачем? — спросил Сынхен, казалось побив мировой рекорд по количеству вопросов за одну минуту. — Чтобы было красиво! — Джи хлопнул дверью на кухню, ставя этим точку в бессмысленном разговоре. Пока он насиловал кухонную утварь, Сынхен мучал свой мозг, пытаясь сообразить, как, что и куда вешать. Конечно, он его послушался. И дело даже не в том, что он не хотел кого-то, а именно его, расстраивать и не в том, что боялся попасть под горячую руку уставшего парня за свое безделье. Просто сегодня Сынхен ужаснулся тому, как это он раньше без него жил. Вышел Джиен из кухни где-то часов в семь. Уставший, но довольный до чертиков. —Почти все готово, — сообщил он, плюхаясь на диван. Хен кивнул, усаживаясь рядом. Джи же изучал стены. Мишура, гирлянды, игрушки, картинки… Вся эта красота в абсолютно хаотичном порядке висела на стенах, шкафах и даже на потолке. —Можешь ведь, когда хочешь, —улыбнулся Джиен и взъерошил и без того взлохмаченные волосы Сынхена. —Для тебя старался, — усмехнулся он в ответ. — Вставай, елку надо украшать. Украшать маленькую елочку на пару с Джиеном оказалось очень весело. Он постоянно перевешивал игрушки, бесконечно поправлял мишурy. Потом они устроили битву новогодними шариками. Большую часть, разумеется, разбили. Зато Сынхен получил больше позитива за это время, чем за то, что жил один в этой квартире. Она, скорее всего, была в шоке от такого количества шума в своих стенах. —Джи, мы слишком рано начали готовиться к Новому году, —сказал хен, бросив взгляд на часы. — Всего девять. —И что? Зато точно не будем ничего доделывать за минуты до полуночи, — ответил он, лежа на диване и слушая музыку. Сынхен усмехнулся, опускаясь в кресло и открывая какую-то, случайно попавшую под руку книгу. Читать он не очень-то любил, но делать было нечего. Однако мозг предательски отказывался концентрироваться на таком скучном объекте. Поэтому он лишь продолжал делать вид, что читает, внимательно разглядывая в это время своего непрошенного гостя. Вроде бы все тот же стеснительный Джи. А вроде и совсем незнакомый человек. Даже поза, в которой он сейчас лежал, была ему совершенно несвойственна. Из этого Сынхен мог сделать только один вывод, что совсем его не знает. Но тот факт, что он, Сынхен, может вот так просто часами сидеть и смотреть на него, ловя каждую эмоцию на его лице, каждое его движение. Часами. Буквально. Когда он посмотрел на часы снова, было уже одиннадцать вечера. Блондин кинул в Джиена тапок. Тот возмущенно вскрикнул, и хотел было разразиться воспитательной речью, но хен указал на время. Джи замолчал и ушел на кухню. Чхве же решил унести книгу и плеер. Когда вернулся, увидел, что Джиен уже начал накрывать на стол. Сынхен, будучи замеченным, был отправлен в магазин за свечами. Вот где в такой поздний час можно найти свечи? В одном Квон оставался верен себе. Если он чего-то хотел, то получал это любыми способами.

***

—Джиен, я принес свечи! — крикнул с порога Сынхен. Он все-таки нашел эти чертовы свечки. Ему их так любезно отдала соседка, хитро улыбаясь вслед с одной только мыслью: «наконец-то Сынхен дорос до свиданок.» —Ставь на стол и зажигай! —последовала команда из спальни. Спустя какое-то время Джи вышел в футболке хена, которая, к слову, была ему несколько велика и постоянно так и норовила сползти с одного плеча. Он положил небольшой подарок, перевязанный атласной лентой, под елку и сел за стол, поближе придвигаясь к Сынхену. —Джи, а у меня для тебя совсем ничего нет. Рыжий только улыбнулся и включил телевизор. Там уже во всю шел обратный отсчет до нового года. Вот-вот на небе должны появиться первые брызги разноцветных огней от фейерверков, начаться всевозможные пьянки-гулянки, развлекательные шоу и многое многое другой, что обычно приходит, как ассоциация на ум, когда говорят «Новый Год» —Сынхен, поцелуй меня, — попросил он. —Что? — хен опешил. —Я буду считать это подарком. И дальше только лишь гулкий бой курантов, залпы фейерверков, аромат тихо потрескивающих свечей и нежное соприкосновение губ…

***

—Теперь будешь каждый день меня так целовать, — улыбнулся Джиен. Часы пробили в двенадцатый раз, когда Сынхен ответил. —Только при условии, что будешь готовить и убирать. —Размечтался! — возмутился Квон. Какое-то время они сидели молча. Ели божественную еду, что приготовил Квон, пили вино и шампанское, то и дело обмениваясь короткими взглядами. —Сынхен-а, — позвал Джиен. — Я тут подумал, что очень даже неплохо смотрюсь на твоей кухне… —Джи, да понял я уже, что ты хочешь переехать, — мгновенно ответил Сынхен — и я думаю, что хорошо смотреться ты будешь не только на кухне. Подозрительная ухмылка не смогла не заставить Джиена покраснеть. —Это было признание в любви? — Джи склонил голову набок, чуть сузив глаза. —Пока только обещание ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.