ID работы: 4308540

Лекарство для души.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      

Вам знакомо такое ощущение,как депрессия?То самое ощущение,которое сдавливает грудную клетку и душа срывается с цепи. В этот момент ужасно болит голова,кажется,что она вот-вот взорвется от накрученных негативных мыслей. Именно это сейчас ощущала Валерия,сидя в углу просторной светлой комнаты. Худые руки с выпирающими костями обнимали колени .Горькие слезы катились из пустых глаз по скулам,стекая по подбородку и падая на пол,словно капли дождя. Это был ливень. Сквозь плач можно было отчетливо услышать резкие,душераздирающие крики. Мурашки завладели телом девушки,казалось, они пробрались даже в ее внутренние органы. Головокружение и нехватка воздуха. Темнота...       

Свет,резкий свет,жажда. Валерия забыла то,что с ней было около часа назад, но по-прежнему в ее памяти оставался тот ужасный день . Сегодня годовщина смерти ее родителей. Как трудно осознавать,что никто не подойдет сзади и не скажет : " Солнышко,пойдем ужинать, папа заждался". И это будет сказано с такой теплой улыбкой,которая могла бы согреть даже в лютый мороз. Так же никто не скажет с таким восторгом : " Эй, Лера, удочку тяни,не видишь ,что клюет?!" В этот день девушка вытащила огромную рыбу весом около пяти килограмм. Вы ,скорее всего, думаете что случилось с этими людьми?       

Это была автокатастрофа. Обладатели новенькой иномарки ехали на пикник,даже не предполагалось,что вскоре от нее останется лишь горка металла и худшие воспоминания. Водитель грузовой машины,севший за руль в нетрезвом состоянии, врезался в автомобиль,который отлетел на множество метров и произошло возгорание. Все погибли на месте.О несчастном случае,случившемся на дороге, говорили около месяца все жители города,писали в разных газетах и даже вещали по радио. Вот так внезапно закончилась жизнь двух светлых людей.Все годы они жили дружно,честно,поднимались с нуля и достигли неплохих результатов. Одна единственная дочь радовала мужчину и женщину отличным завершением школы и усердной учебой в институте.       

Взгляд Валерии упал на телефон , не замедляя она набрала первый номер в списке недавних. - Регина,мне нужна твоя помощь . Я так больше не могу! -Так,я все поняла,скоро буду. Затем костлявое тело отправилось на кухню,чтобы поставить чайник и наделать бутербродов. Обессилившая рука долго не могла удержать нож и сыр, но все же отрезать несколько ломтиков получилось. Это можно считать прогрессом. В предыдущий раз такой приступ окончился поездкой в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.