ID работы: 4308550

Желания Анны

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна металась по комнате, сжимая в руках три листочка бумаги. И, несмотря на то, что руки у девушки были довольно нежные, листки были изрядно измяты. А, как всё отлично начиналось.. Вчера у Анны был День Рождения и после празднования со своим братом, она получила подарок которого не ожидала. Золотистоволосая красавица уже привыкла, что закрытое окно её спальни не преграда для вампиров. Не зря, почти каждый вечер то Ноа, то Сэн приходили её проведать. Но увидеть их одновременно в своей спальне, девушка явно не ожидала. Мужчины были напряжены, что было очень заметно по яростным взглядам бросаемым ими друг на друга. - Анна, милая, позволь поздравить тебя. - Обратился к вышедшей из ванны девушке и шагнув ей на встречу, элегантный блондин. Мгновение и он уже около неё. Прямые белые волосы собранные в низкий хвост, снова улеглись на плечи чёрного смокинга в который сегодня был одет Сэн. вампир склонился в элегантном поклоне и поцеловал запястье именинницы. При этом янтарные глаза лучились доброжелательностью. Но поцелуй всё затягивался и становился не просто обычным, а чувственным. У Анны участилось дыхание. а щёки окрасились румянцем смущения. - Спасибо, Сэн. Я и не предполагала, что вы знаете о моём дне рождения. - Анна попыталась опустить руку и к своему облегчению не встретила препятствий. Девушку это обрадовало, ведь в глазах этого мужчины уже сверкала не только доброжелательность, но и желания которые пугали девушку. Для неё, только недавно почувствовавшей вкус к жизни, они были слишком интенсивными. - Твой День Рождения не мог ускользнуть от моего внимания. - лукаво улыбаясь, сообщил вампир, распрямляясь и вытянув вперёд руку с веточкой мелких бело-розовых, расположенных зонтиками, цветочков. Вставляя её в распущенные золотистые волосы, он был доволен. Девушка почувствовала какой-то тонкий и знакомый аромат. - Спасибо, Сэн. Они очень милые. - Искренне поблагодарила Анна. Девушка не лукавила, эти небольшие цветочки её очень тронули. Этот вампир часто удивлял её, когда казалось, что он уже знаком Анне, то он показывал совершенно другую сторону своего характера. Сэн мало ассоциировался с нежностью и скромностью, скорее он был воплощением решительности и распутства. Вампир не считал это недостатком, но тем не менее Анна знала, что он может быть и другим. С ней.. - Надеюсь, и мои цветы придутся тебе по нраву. - Сказал Ноа отлипая от стены и протягивая Анне букет красных тюльпанов. У Анны перехватило дыхание от выражения кобальтовых глаз, моментально поймавших её в плен своего взгляда. На Ноа также был чёрный костюм который необычайно шёл этому высокому и сильному мужчине. Он и так не мог не привлекать внимание своими решительными чертами лица, идеальной белой кожей и уникальным чувством собственного достоинства, но в этом костюме он был просто опасен для хрупкого сердца Анны. - Поздравляю тебя, Анна. Я очень рад, что могу быть сейчас с тобой. - Руки девушки были заняты букетом и поэтому Ноа, чтобы не помять подаренный букет переместился за спину девушки и обнял её. Сильные длинные руки скрестились на талии девушки аккуратно прижимая её спину к торсу Ноа. И хотя вампир был холодным, девушка едва ли замечала это, плавясь в эмоциях этого момента. Выбираться из этих объятий ей не хотелось, в такие моменты всё в ней буквально лучилось счастьем. Но вампир никогда не забывал о разнице между ними. Вскоре объятия разомкнулись и Ноа Вновь оказался перед девушкой. - Большое спасибо, Ноа. Я тоже очень рада. - девушка прижала тюльпаны к себе и улыбнулась. - Я безумно рад этому. - сказал вампир с удовольствием наблюдая как девушка прижимает к себе его подарок. Девушка знала, что улыбка редкий гость на лице этого человека. Если сама Анна потеряла чувства на четырнадцать лет после смерти мамы, то Ноа ничего не чувствовал больше столетия. Идеальное лицо обрамленное сапфировыми прядями почти утратило мимику. - Этот день твой и он должен радовать тебя. - отозвался Ноа. - Он прав. Поэтому, я хочу предложить в подарок себя. - Сообщил Сэн при этом его глаза сияли так, что становилось ясно, эта идея ему очень понравилась и отказываться от неё он не собирается. - Сэн! - второй мужчина явно был очень недоволен. - Оставь свои фантазии при себе. - Мои фантазии всегда при мне и думаю, сегодня, подходящий день, чтобы показать их. - Заявил блондин, жарко оглядывая Анну. - Думаешь, я это допущу? Совсем из ума выжил? Так, я сейчас встряхну тебе мозги. - Ноа мгновенно переместился к другому вампиру. Напряжение снова повисло в комнате. Кобальтовые и янтарные глаза метали друг другу молнии. Девушке это не понравилось. Оба мужчины будто забыли, что она тоже имеет собственное мнение. - А, ну прекратили, сейчас же! Меня не интересуют фантазии никого из вас. В конце-концов сегодня мой День Рождения, а не день исполнений ваших желаний. Или вы прекращаете или выметайтесь, я ложусь спать. - Гневная отповедь Анны сняла напряжение между мужчинами. - Ты права, Анна. Сегодня твой день и исполняются исключительно твои желания. Но поверь, я прекрасный подарок. Обожающие меня девушки тому доказательство. - Сэн горячо взирал на Анну, предлагая своим взглядом, заняться им прямо сейчас. Анна чувствовала, что опять покрывается румянцем от смущения. Девушка не привыкла, чтобы так откровенно говорили о своих сексуальных похождениях. - Нашёл чем похвастаться! Хорошо, что ты вампир, иначе с твоими беспорядочными связями, не вылезал бы от венеролога. У Анны не такие низменные желания как у тебя. - Заявил Ноа. - Фу, как грубо, Ноа. Смотри до чего ты довёл своими высказываниями девушку. Следи за языком, ты сейчас в приличном обществе. - Анна действительно не знала куда деться и жалела, что вообще не заткнула уши. - Я погорячился, извините меня. - Произнёс, тоже немного смущённый вампир. - Но, в общем-то в предложении Сэна что-то есть. - Теперь уже и Анна, и Сэн поражённо взирали на Ноа. - Я имею в виду, что я готов исполнять твои желания. Говори, что ты хочешь, я всё сделаю. Анна была так тронута, что только стояла и счастливо улыбалась. - А идея то неплоха. - Заметил Сэн. - Кто бы мог подумать, что такой сухарь, как ты, может до такого додуматься. Только, не ты исполнишь, а мы. В конце-концов, я тоже имею право поздравить Анну. - Ладно. - Согласился Ноа. Вампиры пришли к соглашению и посмотрели на девушку, но та никак не комментировала это решение. - Анна, золотко, чего ты хочешь? - ласково улыбаясь спросил Сэн. - Ничего. - Совершенно довольная Анна была краткой. - Давай, Анна, поведай нам о твоих желаниях. - Попросил Ноа, думая, что именинница стесняется. - Я ничего не хочу. - И девушка не лукавила или стеснялась. В этот момент, она была абсолютно счастлива. А разве по-настоящему счастливые люди ещё чего-то хотят? Но вампиры этого явно не понимали. Они были полны решимости исполнить желания и слова девушки о том, что она и так счастлива, пропускали мимо. - Анна, у человека должны быть желания. Это естественно для людей - Уговаривал Ноа. - Ну же, красавица, не упрямся. Поверь, для нас нет ничего невозможного. Что бы ты не пожелала, всё будет исполнено. - вторил ему Сэн. Тогда девушка поняла, что для них её День Рождения и их готовность обязательно исполнить все её желания, так важны из-за того, что они уже не люди. У них не было своих жней рождений, как и у любых вампиров. И девушка согласилась до завтра придумать три желания которые Ноа с Сэном смогут исполнить для неё. Вот только, что пожелать она действительно не знала. И, если брату можно было указать на какую-нибудь безделушку или платье, то вампиров этим явно не обманешь. И что же придумать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.