ID работы: 4308594

Выйди за грань реальности

Джен
PG-13
В процессе
6
WhiteRoze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Ну и кароч пока, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и ждите новых видео! БУМ! Девушка выключила запись. Открыла банку колы, та зашипела. Видимо, банки колы не любят, когда их открывают, потому что знают, что это в конце приведет их к смерти. "Чтож, я думаю, получилось неплохо. Но блин, нужно же еще монтировать...". Монтировать видео девушка одновременно любила и ненавидела. Оно и понятно. С одной стороны, это полет фантазии, где ты можешь сделать все, что хочешь, главное уметь это делать. Но с другой, менее прекрасной стороны - это долгая и нудная работа в течении нескольких часов. Вообще, абсолютно у всего есть плохие стороны. В жизни не существует ничего идеального. Просто есть люди, которые во всем видят хорошее, и наоборот. Оптимисты и пессимисты кароч. Алиса еще не решила для себя, кем именно она является. Скорее всего в ней живет и тот, и тот. И то, кем она будет сегодня, зависит от на самом деле многих вещей, но в основном, это настроение. Сегодня настроение у Алисы было отнюдь не плохое. Она успела снять видео и теперь собирается пойти куда-нибудь. Хотя зачем? Почему бы не сесть и не посмотреть серию любимого сериала? Никаких аргументов против нет. Темноволосая взяла пачку сухариков, и уже приготовилась к просмотру, как вдруг откуда не возьмись в комнате возникла непонятная девушка. Она молча подошла, взяла пакетик с сухариками и, сохраняя молчание неспешной лунной походкой удалилась из комнаты. Алиса, мягко говоря прифигела. -Че за срань?! Крикнула она. Та девушка выглянула из-за двери и приложила палец к губам. Потом тихо скрылась. Эта какаха собирается стырить эту божественную еду! Говноцветоглазая быстро одела толстовку и побежала за воровкой, крича что-то типа "Верни мои сухарики"!!!! Она спустилась вниз, на первый этаж, открыла дверь на улицу... И вместо обычного двора, она оказалась в каком-то парке. Это место было совсем ей не знакомо. Вокруг одни деревья и кусты. Парк растилался вдаль, насколько хватало взгляда. На траве валялся пакет с ее сухариками. Ничего не понятно. Но хотя б сухари вернули, уже здорово.

***

Алиса брела по парку в поисках какой-нибудь живой души. Но никого. Девушка села на траву и стала жрать. Больше ей ничего не оставалось делать. Вдруг из-за дерева выглянула та самая чувиха, которая попыталась стырить священную вкусняшку. Чувиха подползла и попросила немного сухариков, а взамен предложила показать выход отсюда. Ну, Алиса и согласилась. Они поели и на корточках, как истинные гопники пошли куда-то. Чувиха привела девушку на какую-то неизвестную поляну. Не очень-то похоже на выход отсюда. - Ты меня обманула?! - Алиса явно была обижена. - Да, сорян, но так надо. Тут откуда не возьмись появилась высокая девушка в смешном платье. - Алиса, мы специально привели тебя сюда. Ты - избранная. И поскольку тебе уже тринадцать, ты должна пойти и победить злого монстра... - Стоп! - перебила Алиса. - То есть ты думаешь, что я просто так пойду в смертельную битву без оружия со страшным монстром, который меня убьет, только из-за того, что мне так сказала мадмазелька?! - Ну, типо так, но... - Ну нафиг, я сваливаю И Алиса убежала далеко-далеко... Шучу, она врезалась в дерево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.