ID работы: 4308654

Новая Наложница Сулеймана

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже умерло столько величайших людей Османской Империи. Да и, недолго осталось до смерти столь достопочтенной Хюррем Султан, всего лишь 3 года… Болезнь поглощала султану не по дням, а по секундам. Именно когда Сулейман в очередной раз выплакивал свои горькие слёзы по Хюррем. В гарем попали юные, умные, красивые девушки из Греции. Как раз одной из них оказалась наша героиня. Юная Аглая, ей было всего лишь 15-дцать лет. Девушку отправили в гарем там из этих девиц выбирали кто будет танцевать для султан. К сожалению, Аглае не повезло хоть она была умна и красива её не выбрали. Ей твёрдо сказали ты будешь служить султану. Девушка очень опечалилась ведь дома ждал её возлюбленный Теодор. Вот и наступил вечер избранницы готовились к танцу, а Аглая разносила еду. Когда она перенесла щербет она склонилась над головой султана. Повелитель уже тогда обратил на неё внимание. Как бы барышни не старались, не танцевали уважение султана не заслужила не одна рабыня. Но когда настал вечер Сулейман попросил одного из евнухов привести именно Аглаю. Когда девушке с повестили эту весть она была не рада, ведь дома её ждали родные, но ей было суждено уже никогда не вернутся домой. Девушку искупали, одели в роскошные одежды, дали самые изящные украшения. Вот и наступил тот момент Аглая зашла в покои к Сулейману. Тот настолько был поражен её красотой что сразу же подарил ей роскошное колье. На утро когда султан и девушка завтрыкали, повелитель дал ей имя Айшель. Девица нежно улыбнулась. Но в тот же миг у девушки резко заболел живот, та закричала султан встревоженно понес её к лекарю. Та сказала радостную новость Айшель беременна. Весь дворец сверкал от радости про такую новость у Османской империи будут ещё наследники! Всю беременность Сулейман находился рядом с Айшель они были так счастливы! Но когда девушка на 9 месяце беременности решила покататься на коне, она трагично упала с него, она сразу же впала в кому. Когда она проснулась она увидела настроенный взгляд Сулеймана. Айшель громко вскрикнула что случилось?! К сожалению, она получила довольно грустный ответ. Такого девушка не пережила и уже через 2 дня скончалась…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.