Часть 1
21 апреля 2016 г., 19:26
Ты снова сидишь на кровати, укутанная в то самое старое серое одеяло. Простыня на нём уже дырявая, ты давно хочешь выкинуть её, но руки всё не доходят.
Я сажусь перед тобой на корточки, заглядываю тебе в лицо. Ты тихо, можно сказать беззвучно плачешь. Как всегда, не объяснив причину слёз.
Чуть поглаживаю тебя по колену, твоя слеза падает на мою руку в расчёсанных ранках. Невольно дёргаюсь - больно...
Ты вопросительно смотришь на меня, словно спрашивая: "Ты опять расчесала руки?". Отрицательно качаю головой. Не хочу, чтобы ты расстроилась от правды. Ты всё ещё смотришь на меня, я, чуть помедлив, кивнула. Блин...
Обнимаю тебя, носом утыкаюсь в твой живот, вдыхаю запах. Сладко. Мой любимый запах.
Ещё сильнее обнимаю тебя, ты наколоняешься вперёд, обхватываешь мои плечи своими руками. Невольно осознаю, что я дрыщавая, но ненамного сильнее тебя. Странно.
Ещё одна твоя слеза падает мне на спину, между лопаток. Чуть вздрагиваю и съёживаюсь - слабое место. Ты негромко хихикнула.
— Не плачь, — хрипло говорю, выпуская тебя из объятий.
— А я уже и не плачу, — спокойно отвечаешь ты, смотря на меня. Невесомо касаюсь твоих губ своими, тыльной стороной руки вытираю слёзы, стараясь не закричать от боли — Раны расчёсаны до мяса. Чёрт.
— Я тебя люблю, — тихо говорю, садясь рядом с тобой.
— Я знаю. Я тоже... — Ты немного покраснела, голову положила мне на колени, чуть наивно улыбаешься.
Перебираю прядки твоих волос, от голода чуть урчит живот. Нежно смотрю на тебя.
Моя. Ты - моя.