ID работы: 4308705

Девушка на неделю

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
LeliaOgneva соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Чарльз

Я не находил себе места. Я не мог допустить, чтобы Мэгги одна осталась с Даниэлем, вдруг он что - то захочет с ней сделать? Этот чертов звонок. Не мог подождать пока мы не приедем домой? Стоя рядом с Дэниэлэм, я чувствовал силу, которая кипела во мне. И чтобы удовлетворить ее, мне хотелось врезать со всей дури этому Дэниэлю. Поговорив, я пришёл на то место, где стояли Мэгги , Дэниэль и я, перед тем как отойти. Но пройдя на то место, я увидел, что их там не было. Странно, куда они могли деться? Я решил пройтись по дому и осмотреть его, заодно и найти Мэгги. Это был довольно таки большой дом. Когда я проходил мимо барной стойки, ко мне подошла какая - та блондинка и начала лезть ко мне, хорошо что удалось вовремя смыться, а то мало ли. Проходя мимо окон, в которых можно было видеть огромный бассейн, я заметил два силуэта. В них я узнал Мэгги и Дэймэна. Она сидели друг на против друга и любезно о чем то говорили. А потом он взял и поцеловал ее, и что мне было интересно, так это то, что она не отстранилась от него. Она с удовольствием целовала его. Мне так хотелось подойти к ним и прервать их поцелуй, взять Мэгги за руку и увести ее от него по дальше. Мне было невыносимо смотреть когда они были вместе. Я ненавидел его. Но взять и все сорвать я тоже не мог. Тогда я бы опустился в глазах Мэгги. Я прошел к диванчику,который стоял около окна выходящему к бассейну и уселся на него.

Мэгги

Честно, было приятно опять находиться в обществе с Дэниэлем, вспоминать старое, хотя, оно и не доставляло мне большого утешения. Как же я скучала по нему, по его голосу, манере общения. - Я думаю нам все таки пора пойти в дом. Чарльз наверное уже обыскался меня. - сказала я. Я начала потихоньку вставать и направляться к двери, но Дэниэль схватил меня за руку и притянув к себе прилинул губами к моим губам. Мы слились в нежном поцелуе, его руки опустились чуть ниже талии, в животе у меня запорхали бабочки, голова шла кругом от одурманивающего аромата, которым был пропитан Дэниэль, но этому поцелую не суждено было длиться долго, я должна была его прервать. - Дэниэль, - еле слышно сказала я, отстранившись от поцелуя - зачем ты это делаешь со мной? - А что я делаю? - Ты сам прекрасно знаешь что. - Нет, не знаю. - он смотрел не меня невинным взглядом, как буд то это не он меня только что целовал, а я. Он хотел был еще поцеловать меня, но я отшатнулась от него, дав прекрасно понять, что не собираюсь с ним целоваться. Раны на сердце еще не успели зажить. Да, мне хотелось с ним целоваться, даже больше, но что приведет нас обоих в конце концов? Разбитое снова сердце? Нет, я еще не готова на такой шаг. Я развернулась и пошла к выходу, а он так и остался стоять и смотреть мне вслед. Выходя я заметила Чарльза, который сидел на диванчике и ждал. Он явно был опечален. Только чем? - Чарльз? - он не пошевелился, тогда мне пришлось дернуть его за плече. - А? Мэгги, это ты? - он явно был удивлен меня увидеть выходящей с внутреннего дворика. - Да. Нам пора идти. - Что, уже? - Да. - Он согласился подписать договор? - Дэниэль сказал, что ему нужно над этим подумать. Завтра мы пойдем к нему в офис и там все порешаем. - Хорошо. Странно конечно то, что он решил подумать над нашим предложением и не согласился подписать сейчас. Я бы не смог отказаться от такого, тем более, что столько денег лежит на кону! - Да, это действительно странно. Я пока не стала задумываться над тем, почему Дэниэль решил подумать. Я взяла Чарльза за руку и потащила к выходу. Выйти была немного сложновато, так как гости танцевали по полной програме. Видно им было очень весело. Некоторые были и те, кто успел напиться и теперь лежал на диване и видел четвертый сон. Выйдя из дома, к нам подъехала наша машина с шофером. - Мисс, - обратился ко мне Генри, открывая передо мной дверь машини, - прошу, присаживайтесь. Я села в машина, дверь захлопнулась и мы поехали домой. Наша машина уже миновала большую часть дороги до дома. Улицы были хорошо освещены так, что можно было увидеть лица всех людей проходящих по тротуару. Никогда мне еще не доводилось кататься по ночному Киеву. На часах уже было час ночи. Для кого - то это еще детское время, а для кого - то в самый раз. - Мэг! - начал Чарльз, повернувшись ко мне. - Да. - Можно у тебя кое - что спросить? - Спрашивай. Хм, что он хочет спросить у меня? Надеюсь это будет не про Дэниэля. - Ты и Дэниэль, тогда около бассейна. Что вы тогда делали? О Боже мой, только не это. - Нуу. Честно, было как - то не ловко перед Чарльзом. Я и не думала, что он нас заметит. - Мы просто разговаривали. Обсуждали проект. - И все? - изумился он. Наверное это не тот ответ, который он хотел услышать. - Ну да. - А как же тот поцелуй? Господи, он уже знает о поцелуе. Мне было так неловко перед ним. Мало того, что он не очень рад был видеть нас во дворике, мило разговаривающими, так еще и этот поцелуй с Дэниэлем. Я аж залилась красной краской. - Чарльз, прости. Так вышло. Я честно не хотела его целовать, он сам меня поцеловал. - Понимаю. - он виновато опустил глаза и замолчал. Я была так виновата перед ним. В тот момент я готова была провалиться сквозь землю. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Когда мы ехали обратно домой по ночному Киеву, мне все не давало покоя, почему Дэниэль отказался подписывать договор? Ведь это же идеальная сделка! Этот вопрос не давал мне покоя целую ночь. Какую игру затеял Дэниэль? И потом, как- то странно, я даже не попрощалась с ним. Не знаю что на меня нашло. Я хотела его целовать, хотела заняться сексом, но что со мной. Неужели я забыла сколько боли он причинил? Неужто начинается все с самого начала? Оказывается бабочки в животе тогда не умерли, они сидели и ждали этого момента?

Дэниэль

Какая же она все таки потрясающая. Я мог бы вечно с ней целоваться и не уставать. Я бы хотел исследовать все ее тело. Когда мы целовались я не мог отстраниться от Мэгги. Господи, что происходит со мной? Неужели я опять влюбился? Как бы смешно это не звучало, но мальчик, который думал, что больше никогда не сможет любить, вновь влюбился! Я сидел и думал только о ней. Я не мог закрыть глаза не вспоминая о ее жарком поцелуе, то, как она хотела раздеть меня прямо во внутреннем дворике около бассейна. Я не мог забыть аромат ее кожи. Как же это было волшебно. На некую долю секунды я подумал о том, чтобы потащить ее в свою комнату, снять всю одежду и заняться с ней сексом. Как же я хотел этого. Я сидел у себя в комнате и думал. Думал о ней. - Чего сидишь скучаешь? - спросил женский голос, который принадлежал моей сестре Эмме. - Ничего, просто задумался. - отрезал я. Мне бы не сильно хотелось сейчас разговаривать с сестрой. Она вошла в комнату и стала передо мной. Вечеринка закончилась и все гости разошлись. - Дэниэль, - начала она. Я тебя знаю с малых лет. Ты не похож сейчас на того, кто о чем - то задумался. Или что - то намерен сделать. Ты чем - то обеспокоен. Ведь так? - Да, ты права. - Так что же такое случилось, что заставило моего брата так погрустнеть и сидеть в раздумии? Или скорее всего не что, а кто, я правильно поняла? - Не лезь. Не твое дело. -Оо. Кажется кто - то влюбился. Она принялась хлопать в ладоши и прыгать вокруг меня. - Наконец то я дождалась этого. А то я думала, что ты больше никогда никого не полюбишь, после того, как ты расстался с той девочкой с лагеря. Все то время, после лагеря, Эмма помогала мне прийти в себя и забыть Мэгги. Она так переживала за меня, что даже не ходила в школу, лиж бы остаться со мной. - Может расскажешь мне кто она такая? - поинтересовалась Эмма и села возле меня на диванчик. - Не важно кто она. - Как это не важно? - изумилась она. Мне очень даже важно знать кто так повлиял на тебя. Это какая - то фотомодель? Или нет, может быть дочь какого - то олигарха? - Нет. - Так кто же это? - Это и есть та самая девочка с лагеря. Только она теперь настоящая леди. Она приехала из Лондона договориться о совместной работе с нашим кафе. На миг в комнате воцарилась тишина. Эмма переварила то, что я сказал. Видимо она была поражена тем, что Мэгги была у нас. - Так ты до сих пор любишь ее? - прервав молчание спросила Эмма. - Я думал, что забыл ее и больше не вспомню про нее. Но стоило лишь увидеть ее, я сразу понял, что никогда не переставал любить ее. Она осталась у меня в сердце. - А как те девушки с которыми ты спал? - Они были всего лишь игрушкой, пока я искал ту единственную. - И тебе их совершенно не жалко? - Нет. Я им сказал, что отношения не хочу с ними завязывать. Они хотели от меня только секса и больше ничего. - Ну а что ты собираешься делать с той девушкой? - Не знаю. Понимаешь, она еще была не одна. С ней был ее друг. Но было видно, что это больше чем друг. Она призналась мне, что они встречались, но у них ничего не вышло и они остались друзьями. Но я то вижу,как он смотрит на нее. Я уверен, он был готов вцепиться в меня и убить. Я никогда еще не видел столько злости в глазах человека. Это были глаза зверя, которые смотрели на добычу и готовы были разорвать одним лишь взглядом. - Понятно. - А еще мы целовались с ней. Это был лучший поцелуй что я испытывал когда - либо. Я намерен бороться за нее до последнего. Я добьюсь ее, чего бы это мне не стоило. - Даам, братишка. Возможно ты протрезвел, а возможно и спятил. - Я и сам толком не знаю. Боже, я как последний мальчишка рассказываю тебе о своих чувствах. - И что тут такого? - удивилась она. С каждым случается. Я очень рада, что ты наконец то нашел ту единственную, за которую ты будешь бороться. Знай, я всем руками за тебя. Покажи этому как его там? - Чарльз. - Этому Чарльзу кто здесь главный и кто должен рядом быть с ней. - Спасибо за поддержку. Я очень благодарен тебе. - Та ладно. Для чего же еще нужны сестры? Она встала и ушла, пожелав мне спокойной ночи. Я долго лежал и не мог уснуть. Я думал о ней. О ее губах. Мне так нравился ее голос, я мог слушать ее от рассвета до заката. Я так хотел чтобы она была сейчас рядом со мной, в моей постели...

До приезда Мэгги

- Ну что парни, еще по рому? - крикнул Джэйс, наливая всем в бокал ром. Это была вечеринка, устроенная в честь дня моего рождения. Я пригласил небольшую часть своих гостей. В основном это были парни с моего круга общения. Мы часто вместе собираемся и играем на желания. Так было и сейчас. И вот надо же, на мой день рождения я и проиграл. - Таак, кто же у нас проспорил? - спросил Джэйс. Это мой лучший друг с детства. Мы знакомы с ним чут ли не с пеленок. Каждый день мы ходили в гости к друг другу. Вместе что - то чудили и вместе за это отвечали. - Конечно же Дэниэль. - ответил Макс. - Верно, - сказал Джэйс. Он должен в течении одной недели найти себе подругу, - хах, ничего другого не могли найти? Это же проще простого, учитывая то, что все девушки от меня без ума. - Но, - продолжил Джэйс, - как же я боялся этого "но", интересно, что они придумали? - Эта девушка должна быть с другого города и которая вообще о тебе не знает и еще, ты должен жениться на ней. - Чтооо? - изумился я. Неужели мне придется ехать куда - то заграницу и искать там девушку на которой я могу жениться? И как это вообще возможно? Как я могу заставить девушку выйти за меня замуж. Как по мне это уж слишком. Остается только заключить с ней фиктивный брак, пожить недельку и развестись. Я мог конечно не исполнять их желание, но это для меня тоже самое что слово чести. Мы всегда с друзьями исполняем то, что нам загадывают. Я давно хотел выйти из игры, так как много чего загадывали неприличного: переспать с первой попавшейся, отпороть ее за непослушание, которое мы сами и придумывали и много чего не очень хорошего, из - за чего страдали не в чем невинные девушки. Но игра на столько захватила меня, что я не мог отказаться от нее. Вот теперь жалею, что не отказался от нее раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.