ID работы: 4308705

Девушка на неделю

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
LeliaOgneva соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Дэниэль

Я очень рад, что Мэгги простила меня. Жаль, что получилось все при таких обстоятельствах. Я не мог себе допустить, чтобы с ней что - то случилось. Как только я увидел, что за ней идут мужчины, то сразу понял, что пахнет здесь нечистым. Хорошо, что все закончилось хорошо. Посидев немного в кафе, мы пошли прогуляться в парк. Кэрри рассказала о себе и о своих родных. Оказывается они у нее археологи. Да уж. И я раньше хотела быть археологом. Расскопки там разные проводить. Как по мне, то очень интересно. Только вот в чем проблема. Нужно знать хорошо историю. Но как известно, я с историей не очень дружу. Не ну интересно конечно знать что - то интересное. Но интересно тогда, когда тебе рассказывают, а не когда читаешь книгу и ничего не понимаешь. Как говорят : " Смотрю в книгу вижу фигу ". Так и я. Походив немного по парку мы разошлись. Мне предстояло еще доехать домой. Интересно, Чарльз уже уехал? Если да, то я очень буду по нему скучать. Но я домой не спешила. Я решила еще немного походить по магазинам. Но как все мы знаем, в большом городе походить по магазинам занимает весь день. Поэтому домой я возвращалась где - то часов в 10 вечера. На улице уже было темно. И честно признаюсь, мне было как - то страшно. Хоть я и люблю ночное время суток, но его лучше проводить дома, за пределами досягаемого. А ночью на улице страшно. Вдруг кто - то выскочит из подворотни и изнасилует тебя. Всякое бывает. Мои опасения были не напрасны. Сзади себя я услышала шаги. Повернуться было страшно, поэтому я ускорила шаг. До подъезда оставалось всего 50 шагов, но как только я свернула за угол, то наткнулась на мужчин. Лет им было может быть до 35. - Почему это такая красотка как ты, забыла ночью на улице? - спросил один из мужчин. Он был выше других и по телосложению тоже побольше. Ответить я не решалась. - Чего молчишь? Язык проглотила? - рявкнул другой. Ему было где - то лет 35 сам по себе он был худощавый. Его лицо давно уже требовало ухода. Щетина походила скорее на бороду. Волосы были грязные и засмоктанные. При свете уличных фонарей, которые находились далеко от нас, было трудно разглядеть каждого из них. - Ну так что, ты говорить будешь, или как? - А, к черту ее слова. Пусть покажет себя на деле. - сказал другой. И они принялись снимать с меня одежду. Все, что я могла сделать, закричать. Но после моего крика, мой рот закрыли грязной рукой. Фу. Аж противно. - Ааа, так она все таки умеет издавать звуки. Я хочу послушать, как она будет кричать, когда я войду в нее. На мне оставалась лишь одна юбка и блузка. Было невыносимо знать, что меня сейчас изнасилуют где - то на улице. - А я хочу услышать, как ты будешь просить у нее прощение, - послышался голос от куда - то со стороны. Он принадлежал молодому мужчине. - Ты кто такой? - испуганно спросил мужик. - Не твоего ума дело. Отпустите ее по хорошему. - А если не отпустим, то что будет? - не унимался тот. - Сейчас узнаешь. - и с этими словами он накинулся на главаря банды. В еле освещенном свете, я смогла увидеть своего спасителя. Это был Дэниэль. Странно, что он вообще забыл в моем районе. Но на данный момент, я была очень рада, что он был со мной. Правда он сейчас боролся с тремя упырями, которые чуть ли не изнасиловали меня. Прийдя немного в себя от этих потрясений, я поспешила надеть пальтишко, которое успела прикупить. И которое валялось в трех шагах от меня. Оденув его, я поспешила на помощь Дэниэлю. Хоть он и хорошо держался, видно было, что уроки борьбы не прошли даром, сил у него оставалось не так уж и много. Ведь он один, а их трое. Пока бандиты переключили свое внимание на Дэниэля, я подобрала с асфальта свои туфли на высоких каблуках. Подойдя к одному из мужчин, я ударила его каблуком по голове. Удар пришелся сильный. Я даже подумала, что убила его. Так как кровь хлынула из головы. Надеюсь он не сильно пострадал и его голова тоже. Ведь кто его знает, чем набита его голова. К моему счастью крови было немного, значит не все так уж и плохо. Может он просто потерял сознание и повалился на пол? Ну та ладно. Оставались двое. Они были так увлечены дракой, что не заметили, что один из них спокойно покоится на земле. Подойдя к другому, я ударила и его туфлей, а точнее каблуком. Только вот удар пришелся ему не по голове, как первому, а по спине. Он не понял, что произошло и повернулся. Его .... воспользовался Дэниэль. Он умело перехватил бандита и заломил руки так, что тот бедный кричал и корчился от боли. Так ему и надо. Будет знать в следующий раз, как нападать на молодых девушек. Пока Дэниэль занимался с главарем, я увидела, что с зади к нему крадется третий. Не мешкая, я подбежала к нему и набросилась на него. Наверное он не ожидал такого. Одним движением мне удалось отключить его. Покончив со вторым, Дэниэль направился ко мне. Белая рубашка его чуть - чуть помялась, волосы были взъерошены, губа немного разбита. - Мэг, с тобой все впорядке? Они ничего тебе не сделали? - Да , спасибо, со мной все хорошо. А ты как, сильно болит? - и я дотронулась до его опухшей губы. - Терпимо. Жить буду. И не такое случалось. - Спасибо, что спас меня. - Не без твоей помощи. Можно сказать, что и ты спасла меня. Он немного меня засмущал. Ну не могла же я просто стоять и смотреть как он защищал меня и получал сильные удары, при которых не каждый бы выжил. - Мэг, почему ты шла одна? Где Кэрри? - тихо спросил он. - Как? Откуда ты узнал, что я была с Кэрри? Вот это был поворот. Как он догадался? - Догадался. Может быть и интуиция. - он слегка улыбнулся. Я очень рад, что ты цела и с тобой ничего не успели сделать. - Ага. Дэниэль! - Да. - А что ты забыл возле моего дома? - Яяя. Ну я хотел извиниться перед тобой, за мое поведение в офисе. Мне очень стыдно перед тобой. Прости. - Ну что ж. Могу сказать, извинения приняты. Если бы не ты, меня уже не было бы. - Та ладно. Каждый поступил бы так на моем месте. - Может и не каждый. Дэниэль. - Что? - Может зайдешь ко мне? Попьем чая или еще чего - нибудь, как на это смотришь? - Я не против. Только вот Чарльз... - Что Чарльз? - Он не будет против того, если я зайду к вам. - Во - первых это моя квартира, а во - вторых, Чарльз решил уехать обратно в Лондон. - Понятно. - Ну так что, идешь? - Иду. И мы пошли ко мне домой. Вызвав милицию и дождавшись, чтобы та приехала и забрала тех трех, мы пошли домой. Было приятно ощущать, что Дэниэль здесь со мной. С ним я чувствовала себя в безопасности. После сегодняшнего произшествия, я почувствовала себя принцессой из сказки, которую спасает прекрасный принц от разбойников.

<center><center><center><center>

</center></center></center>Дэниэль</center> Я очень рад, что Мэгги простила меня. Жаль, что получилось все при таких обстоятельствах. Я не мог себе допустить, чтобы с ней что - то случилось. Как только я увидел, что за ней идут мужчины, то сразу понял, что пахнет здесь нечистым. Хорошо, что все закончилось хорошо. Поднимаясь к подъезду, вахтерша приветливо посмотрела меня. Видно было, что я ей приглянулся. Мэгги Открыв дверь квартиры, я потеряла дар речи. Все вещи валялись на полу, все было разбросано. Боже мой, что случилось здесь? Ограбление? Я и Дэниэль стояли и не могли выдавить из себя ни слова. Мы были на столько ошарашены этим, что только потом до еас дошло, что в квартире кто - то есть кроме нас. - Дэниэль, мне страшно. - Не бойся. Я рядом. Ничего с тобой не случится. Я не дам тебя в обиду. - Спасибо. Мы тихо, как мышки прошли в зал. На диване лежал какой - то мужчина и смотрел телевизор. Странно. На вора не похож. Вор забрал бы все ценные вещи и смылся от сюдого. А этот сидит и смотрит телевизор. Подойдя поближе, я узнала в нем Чарльза. Он сидел и пил вино, и как видно уже не первую бутылку, судя по тому, сколько бутылок лежало возле него. - Чврльз, - еле слышно позвола его я. - Ааа, это ты, шл*ха. Вижу ты своего возлюбленного привела, да? - Чарльз, почему ты не улетел Лондон? - Ааа. Вот оно что. Ждала, что я уеду, а ты пригласишь его - он указал на Дэниэля, стоявшего позади меня, - и вместе будите трахаться? Я потеряла дар речи. Я не знала, как ему отвечать. За меня сказал Дэниэль : - Да ты в своем уме? - Я да. А вот ты нет. Как ты смог бросить ее? Она страдала по тебе. А ты... - Чарльз, это все в прошлом. Я его уже простила. - Да? Уже простила? Странно, а я думал что ненавидишь его. - Чврльз, ты пьян. - Совсем нет. - Тебе нужно отрезвиться, - сказал Дэниэль. - Не указывай что мне делать. Я сам разберусь. Чарльз хотел встать с дивана, но попытка встать была неудачной, он упал. Ну конечно же, солько выпить вина и коньяка! Он упал и скорее всего уснул. Так как больше не поднимался. - Мэг, его нужно положить к себе в комнату и дать ему отрезвиться. - Ага. Дэниэль подошел к Чарльзу, приподнял, закинул его руку на себя. - Показывай куда его вести. Я рукой поманила его в сторону комнаты Чарльза. Уложив Чарльза на кровать, мы отправились на кухню. Дела там обстояли тоже не очень. Повсюду были разбросаны бутылки, пачки, салфетки... - Да он чокнулся! - Нет. Он просто видел нас вчера вместе у тебя дома. - И что здесь такого? - изумился он. - Он видел наш поцелуй. И еще. Он предложил мне руку и сердце. - А ты? - А что я? Я отказалась. Я не могла согласиться на его предложение. И он это прекрасно знал. - И я так понимаю он из - за этого устроил такой погром? - Наверное. Он до сих пор считает, что я влюблена в тебя и тем же отталкиваю его. Он думает, что если ты исчезнешь из моей жизни, то он снова может быть моим парнем. - Дам. Запущенный случай. - Ага. Сама в шоке. Не думала, что вот такое вот может произойти со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.