ID работы: 4308739

Как я встретил вашего папу

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Примечания:
      Мы встретились, когда были еще детьми. Такие маленькие пухленькие медвежата в памперсах сидели на детской площадке и тихо хихикали. Один рыжий, как лис, другой — смоляной черноволосый чертенок. Наши родители жили в соседних подъездах и быстро сдружились, когда поняли, что нас не оттащить друг от друга. Каждый день мы ползали вместе по площадке и весело хохотали, изучая двор.       Время летело незаметно, на смену песочнице пришла суровая дворовская жизнь. Мы дружили, как положено детям. Играли, шутили, смеялись. Он даже защищал меня от других ребят, когда требовалось, а я выгораживал его перед родителями. Мол, это не он такой драчун, это они сами себе носы сломали. А те не веря окидывали Ника гневным не верящим взглядом, ведь тот был просто здоровенный, для своего возраста.       Ник всегда был крупным, крупнее меня, всегда: с нашего первого знакомства и по сей день. Видимо потому, что он альфа, а я нет. Я — омега. Мелкий и щуплый шкет, сколько себя помню. И ничто, никакие упражнения не помогали прибавить ни в росте ни в мышечной массе. Я честно пытался, но смог достичь только кубиков пресса и небольших мускулов, короче просто был подтянутый — ничего в сравнении с Ником. Но это никак не влияло на наши отношения.       В школу мы пошли вместе. Даже попали в один класс, только вот в разные компании. Увы, он предпочел завести друзей альф, а меня оставить в гордом одиночестве. Я с первого класса был отличником, никогда не выкрикивал, но всем помогал, если была нужна помощь. Учителя во мне души не чаяли. А вот Ник, у него сразу с учебой не заладилось. Как бы я ему не помогал. Но оно и не нужно было, так как вскоре он на учёбу совсем забил.       Его дружки по мере нашего взросления подбивали его оставить меня. И он согласился. Ну не может такой альфа как он всю школьную жизнь с таким омегой как я таскаться, другие засмеют. Только вот таскался. Но не в школе. — Ну, как день прошёл? — спросил Ник. — Даже не знаю, как сказать. Вроде бы контрольную на отлично написал, но дал списать всему классу, — начал я свою каждодневную мантру жалоб. — Ну ты же самый добрый на свете человек, — улыбнулся Ник. У него ещё такие милые ямочки на щеках появлялись, когда он улыбался, что я всегда успокаивался и тоже начинал лыбиться.       Каждый вечер он провожал меня до подъезда, каждый день утром мы вместе шли в школу, каждый выходные мы проводили вместе, друг у друга в гостях. Это была наша общая тайна, то что связывало нас вместе. Я был счастлив. Ник был счастлив. Мы играли в видеоигры, смотрели фильмы, катались на велосипедах и исследовали лес, который находился недалеко от нашего дома. Даже домик на дереве после четвертого класса пытались построить.       Но все тайны, рано или поздно, всплывают на поверхность. Так и наша тайна «всплыла». Его дружки запалили, как мы в парке мороженое уплетали. Улюлюкали долго, неделями его в школе изводили. Но и тут Ник решил сделать выбор в пользу своих дружков. Не знаю, что ему наплели, до сих пор не знаю. Он просто отвернулся и все. Просто не пришел однажды вечером, не подождал утром и не заглянул на выходных. Я мучился вопросами, ответы на которые мог дать только Ник. Но не решался спросить. Год тянулся для меня немыслимо долго, но я все ждал. Мне его очень не хватало.       Но он не исчез из моей жизни, нет. Он ходил в школу, мы даже один месяц сидели за одной партой — учитель посадил вместе. Но мы не говорили. Никогда. Я просто каждый день медленно плелся за ним домой.       Однажды в порыве чувств, я схватил его за руку возле подъезда. Нам уже было лет двенадцать. Как сейчас все помню… — Эй! Ник, ты чего? Что случилось? Ты уже давно не заглядывал в гости и…. — залепетал я. Но Ник выдернул руку и отвернулся в темноту подъезда. — Ты просто глупый омега, — выдал он тихо. Я аж подпрыгнул на месте. — В смысле? — с непониманием. — В прямом, Вик сказал, что все омеги одинаковые, — пояснил он, таким голосом, что мурашки побежали. Вик был парнем на три года старше, как Ник оказался в кругу его друзей понятно не было, но они дружили. Ник между тем продолжил, — слабые, жалкие и нужны только для одного.       Меня его слова полоснули, словно ножик, по сердцу. Я все сразу понял. До течки мне было ещё далеко, но я был ознакомлен с вопросом. И сразу слезы на глаза накатились. Обидно до жути было. — Это потому что я слабый? — спросил я в отчаянии, — если да, то это исправимо. Я могу заниматься собой! Могу стать крепче, сильнее, стать как альфа! Тогда мы будем дружить, как прежде?       Он только тихо рассмеялся и сказал: — Но ты не станешь альфой.       И ушёл.       А остался стоять у темного подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.