ID работы: 4308746

Необычный дом

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Двое мальчишек громко хохотали над девчонкой, что рычала на них. Хотя смеялись они зря. Из дома кто-то закричал. Кричала подруга той девочки. - КЛЁЁЁН! ЭТО ПРИЗРАК! Девочка, которая Клён, побежала в дом. Мальчишки толкнули её. Но ловкость Клён позволила её схватить мальчишек с собой. Дверь захлопнулась. Мальчишки вздрогнули, а Клён усмехнулась. Чья-то рука схватилась за шею Клён. Девочка вздрогнула, но спокойно закрыла глаза и рука отпустила её. После этого Клён убежала в какую-то дверь. Мальчики бежали за ней. Вскоре Клён врезалась в девочку. Та, которая кричала улыбнулась Клён и вздохнула: - Ах, Клён, это ты. Я уж испугалась. - Где призрак? Пока жи мне его! - Я...он...ааа! Кто это? - Это мои друзья. Тим и Дог. Они...вы бежали за мной? - Дог, зачем ты побежал за ней, а? - начал Тим - Тим, но она сама... Тут дверь распахнулась и туда вошёл пёс. Он держал в зубах кость от человека. Подруга Клён, Аля, чуть не упала в обморок от страха. Но Клён её успокоила. Клён бросилась на собаку и выгнала её прочь из комнаты. Аля присела на диван. - Сто-о-оп! Откуда он тут, диван? - Ах, вот этот...он...тут стоял! - крикнула Аля Клён упала на пол. Кто-то схватил её и чуть не задушил. Это самый простой дом, дом - простой. Но это только начало...что же будет дальше? Всё зависит от вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.