ID работы: 4308849

Любовь среди войны

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва в ночи

Настройки текста
Кровь... Огонь и блеск стали... Это судьбоносная ночь... Воины врываются в дома, убивают женщин и угоняют детей в плен... Эта великая война длится сотни поколений. Эта война между двумя семьями, семья Ада и семья Рая, семьи: Хелл и Росс. -Убить всех жителей города! - раздался грозный голос генерала Хенки. Воины рвались в бой и погибали. Проливались реки крови, падали на землю бездушные тела, в которых не осталось ни капли жизни - пустые сосуды, пригодные лишь для демонов. - Вперед, воины святого знамени! - раздавалось со стороны семьи Рая. - Вперед, темные воины! - отвечали им со стороны семьи Ада. Все новые воины вступали в бой и падали на холодную землю, и снова все повторялось. Рыцари бесстрашно шли в бой, жертвуя своей жизнью за честь своей семьи. И вот на поле боя появились два прекрасных юноши. Первый был одет в кроваво - красные одеяние и у него были волосы цвета вороного крыла , второй же был полной противоположностью: на нем были светло - голубые одеяния, а светлые волосы излучали мягкий свет. Казалось будто ангел спустился с небес на землю и собирается бросить вызов Люциферу. Звон скрещенных клинков раздался по всему полю... Юноши скрестили клинки в яростной схватке. - Отступите, - сказал темный рыцарь. - Я не дам победить Вам так просто, Александр, - ответил воин в светлом одеянии. - Ты глуп, Дмитрий, отступите пока не поздно, иначе Вас ждет разгром. Мы превосходим Вас по численности и снаряжение у нас лучше Вашего, - настаивал Александр. - Твои отговорки не помогут Вам, мы не слабы и нам помогает благославление Солы, - отвечал Дмитрий, сдерживая атаку противника. - Думаете Сола сильнее Сина?! - яростно воскликнул темный, делая резкий выпад в сторону противника. - Хватить языком молоть, я должен победить тебя в схватке! - сказал светлый, отступая на шаг назад. Александр посчитал это знамением и начал наступать на Дмитрия. Но к сожалению он не рассчитал ход противника и Дмитрий нанес удар. Удар достиг цели, но к счастью темный успел отклонить и удар потерял большую часть силы. Он отступил назад, держась за пораненную руку. Кровь капала на раскаленную землю и впитывалась в нее. Махнув плащом от исчез во тьме. Следом за ним последовало его войско. После ухода темных, светлые подняли свои знамена в знак победы над противником. Теперь эти земли принадлежали семье Рая. А пока семья Ада будут зализывать раны они восстановят силы для следующей битвы, ведь в скором времени семья Ада должны будут ответить на поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.