ID работы: 4308897

Nothing to Fear

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 10 лет маленький Ендже попал в автомобильную катастрофу. Родители почти не пострадали, но вот малыш попал в реанимацию с сотрясением мозга и множественными переломами. Оправился он как ни странно достаточно быстро и вернулся к обычной жизни, но что-то в ней определенно поменялось. Например то, что он мог слышать мысли других людей. Не всегда, происходило это весьма неожиданно и понять причину он не мог. Родители ему, конечно, не поверили, даже нуна посчитала его россказни не более чем детской шалостью. Сначала ему это нравилось, но чем старше он становился, тем более раздражающей становилась для него эта способность. Ендже стал более замкнут, многие его знакомые, как оказалось, считали его страшненьким и недальновидным ребенком. Родители возлагали на его сестру гораздо больше надежд, хоть и не говорили этого вслух. Иногда он старался закрывать свое сознание от ненужного для него потока чьих то измышлений, но это требовало определенных и немалых усилий с его стороны. Так что в конечном итоге он решил просто забить на это и перестать общаться с людьми. Отчего Ендже в свои девятнадцать лет стал почти невидимкой, прилежно учился и мало с кем общался. — С тобой все хорошо Ендже-я? — мама спрашивает его, пока он собирается в университет. — Да, вполне, мне пора. Когда все обманывают, считается ли обманом твой обман? *** Сегодня на занятии индивидуальные задания, группа будет разбита по парам. — Сонсэн-ним, а поменяться нельзя? — Нет. На листочках что я раздала, указана фамилия. Каждая группа представит доклад через две недели. Если будут вопросы можете задавать их после занятий. Продолжим… Дальше я уже не слушал. Ван Кайе, кажется старше всего на год. Что ж, значит, скорее всего, работу придется делать самому. Сомневаюсь, что его волнует что-то кроме спорта и спортивных достижений, спортивных девушек и так до бесконечности. — Ну что, Ендже-ши — Джексон подошел ко мне после занятия, сияя как начищенный медный тазик на солнышке, — раз уж нам дали совместное задание, то для начала нужно установить командный дух, что скажешь, сходим куда-нибудь вместе сегодня? Он раздражал, слишком веселый, слишком беззаботный и такой популярный. Я чувствовал себя ужасным занудой, но для меня учеба действительно много значила и я не мог позволить себе прохлаждаться и веселиться как некоторые. — Вряд ли это поможет. Ты серьезно настроен на работу? Если придется делать все в одиночку у меня слишком мало времени. — Не переживай, все успеем, — и он потащил меня на следующее занятие. *** Джексон пытался вытереть сок, что только что пролил на свой свитер. — Хэй, помог бы подержать Ендже-ши, я так еще больше пролью. — Хорошо, кажется хен сегодня нерасторопный. — Я тебя не слышу, у меня огурец в ухе застрял, — сострил Джексон. — Фу, ненавижу огурцы, — я скорчил кислую рожицу и рассмеялся. — Что ж, мне пора, благодарю, — он подмигнул и ушел. И вроде все стало как обычно, но тихое «люблю твой смех» осталось в сознании. Это были его мысли… *** — Тема проекта — роль университетов для устойчивого развития. Нам нужно провести анализ, ты меня вообще слушаешь? — Конечно, тем более от этого зависит оценка в семестре, — вопреки своим словам, казалось Джексон сейчас отрубится и уснет прямо на этом столе в библиотеке. — Ладно, пока начну, — и я углубился в чтение. «Возможно, ты когда-нибудь действительно заметишь меня». Я поднял голову и в шоке уставился на него. Он спокойно же смотрел в свои конспекты, но почувствовав мой взгляд, тоже посмотрел на меня. Я что опять услышал его мысли? Но поражало, что Джексону нужно ЕГО внимание? Зачем? Он ведь не обделен вниманием в принципе. «Так хотелось бы обнять тебя». Кажется, я действительно испугался его мыслей в тот момент. — Мне нужно идти, извини, я пока начну сам, потом договоримся, — не дав ему что-либо сказать или подумать еще, я покинул библиотеку. *** Этот веселый задира Джексон, который, как мне казалось, не способен ничто серьезно воспринимать, я ему нравлюсь? Бред, быть такого не может. Он же не мог думать об этом в шутку? — Ендже – ши, что с тобой такое? Ты прогуливаешь уроки, не делаешь домашку. Ты что — настоящий живой человек? — Хаха, очень остроумно, — я слегка нервничал, — Джексон - хен, может сходим, поедим мяско? — Я бы тебя на руках носил, если бы ты чаще предлагал, пошли, — он улыбнулся и я пошел следом. **** -Саншайн, — Джексон теперь часто меня так звал, только ему я мог позволить, — как думаешь, мы сможем рассказать всем? — Не уверен, что я готов к такой эмоциональной встряске. Думаю, что пока нам стоит с этим подождать, а там посмотрим. -Как скажешь, Ендже-я, — он слегка ободряюще улыбнулся. Когда Ван перестал быть просто другом, ответ было сложно найти, но сейчас я чувствовал, что не смогу жить без Джексона. Каждый день мы возвращались вместе с занятий, гуляли и болтали. Иногда, когда никто не видел, Джексон осторожно брал меня за руку и слегка сжимал ее, а затем отпускал, чтобы не вызвать случайных неодобрительных взглядов знакомых. Наверное, некоторые люди должны быть с тобой на всю жизнь, другие — просто появляться и уходить. И я надеялся, что Джексон никуда не денется. — Давай покатаемся на аттракционах? — Смерти моей хочешь? Ты же знаешь, что мое слабое сердце такого не выдержит, — кажется, мой смех слышно было на всю округу, потому что Джексон сгреб меня в охапку и пытался до смерти защекотать. **** — Джексон — хен сегодня такой красивый, — он мягко погладил меня по голове. Я потянулся к нему и поцеловал. Это не был наш первый поцелуй, мы встречались тайно уже около полугода. -Ты уверен, что они не вернутся? — спросил Джексон, осторожно отстраняя, мы сидели на кровати в моей спальне. — Уверен, — и снова потянулся к нему за поцелуем. Он, кажется, не был против. Медленно раздевая, Джексон перевернул меня на живот и через несколько секунд я почувствовал прохладное прикосновение пальцев. — Расслабься Едже-я, постараюсь, чтобы тебе не было больно. Интересно, он это подумал или сказал вслух? Хотя какая к черту разница, когда так приятно. Ван действовал очень медленно, смакуя каждое движение, потихоньку добавив еще палец. -Тебе нравится, Ендже-я? — низкий с хрипотцой голос Джексона у самого уха заставил вздрогнуть от наслаждения и немного рвано ответить. -Да, я…мне очень хорошо. Мысли спутались и обрывки слов, стоны, шуршание простыни, легкий поцелуй в ключицу — немногое, что запомнил Ендже в этот вечер, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.