ID работы: 4309009

Чёрный день ютуба

Джен
G
Заморожен
2
автор
Yulia Dream соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Просто сон

Настройки текста
В аеропорту - Алилуя, мы прилетели. - Радоваться нечему. Мой канал ващето до сих пор забанен. - А, сарян не хотел нагнетать. - Ладно, идём. Возле агенства - Опа, какие люди?- сказал с удивлением Макс (Брайн Мапс). - А вы за чем приехали?- шутливо спросил Ванька. - Нам позвонили или попросили прилететь.- ответил Ден с удивлением. - И у нас всех каналы забанили.- с ужасом и грустью добавил Женя (Евгеха). - А мне канал не заблокировали.- насмехаясь сказал Ян. На него все посмотрели вражеским взглядом. Ян задумался и сказал: - А может забанили каналы только тех видеоблогеров на которых больше одного миллиона подпищиков? - А это вполне возможно.- подтвердил Костя (Демастер). - Давайте пойдём разберёмся.- нетерпеливо сказал Максим. - Пошли!- все хором сказали. Они подошли к дверям. Рядом не было охраны ,а на ковре лежала записка в которой было написано: Скоро приду я и настигнет конец вашей популярности и несносным видео которые просто без причины засоряют интернет. Я забанил ваши каналы. Но я их разбаню, потому что я знаю как это потерять то что так долго развивал. Вы на очереди в мир иной.Я вас туда отправлю. Евгеха, Ивангай, +100500, Брайн Мапс, Демастер, Фрост, Ден Шмальц. После того как Ден прочитал письмо все были в ужасе. Ваня даже потерял сознание и Костя в чемодане у себя нарыл спирт. Ваньку привели в чувство и начали обсуждать: - Я в шоке.- очнувшись сказал Ваня. - А может это шутка, кто знает?- начал успокаивать друзей Макс. - Если это не шутка то ты скажи когда ты в последний раз видел Макса (+100500) и Юру (Фрост). Ваня в этот раз не упал в обморок. - Давайте уже зайдём и узнаем чё тут происходит.- сказал Ден. - Да и впрямь а чё мы тут торчим если можем просто зайти и спросить что происходит?- добавил Жека. - Идём!- сказали они хором. Когда они зашли сразу бросился на глаза пустой ресепшн. Там была записка. В ней говорилось: Вы марионетки своего вооброжения!! >=) - Что это может значить?- спросил Ян. В тот же миг Костя заметил силуэт мусчины который держал в руке что то похожее на нож. - Пацаны там кто то есть!- закричал Костя когда силуэт начал приближаться. АААААААААА- закричали все когда увидели движение в коридоре. И в этот момент Ваня проснулся в 8:00 утра в своей кровати весь мокрый. - Неужели это был просто кошмарный сон. Он встал и посмотрел в зеркало. Ваня увидев что у него на голове появились седые волосины рванул звонить Яну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.