ID работы: 4309043

Дочка.

Джен
G
Заморожен
87
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Меня зовут Арина. Мне пятнадцать лет. И всю сознательную жизнь, я занимаюсь танцами. У меня есть подруга и по совместительству напарник — Соня. Мигель разрешил нам преподавать младшей группе, в школе танцев. Соне уже семнадцать, но дядя Карпен по-прежнему не признаёт этого. -Папа, я опоздала на полчаса. Всего лишь на полчаса, -Прийти домой в одиннадцать или пол двенадцатого, есть разница? -Мне УЖЕ не десять лет, чтобы ты отчитывал меня за каждую оплошность, -Тебе ЕЩЁ не восемнадцать, чтобы ты распоряжалась своей жизнью, как хочешь. Всё Карпенко с этого дня ты не вылезешь из своей комнаты. Поняла меня? -Нет, — девушка схватила портфель и выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью, Соня любила гулять в одиночестве, но не сейчас. Обычно, после ссоры с отцом, Соня запиралась в комнате и упорно ждала пока папа тихо войдёт к ней в комнату, легонько потрепав дочь за тёмную макушку, но сейчас танцовщица понимала, что обратного пути нет. Вернуться домой — значит проиграть папе и принять его условия, а подчиняться Соня не любила. -Алё, Нестерович? Да это я. Короче я ушла из дома, -И, что мне сделать с этой информацией? -Принять и попытаться помочь бедной подруге, -Будешь под кроватью спать, -Это предложение пожить у тебя? -Да, -Жди меня Нестерович с пакетом чипсов, -А как же диета? -Не беси меня, Аришка, — сбросив трубку, девушка пошла в сторону остановки. Простояв там несколько минут, Соня увидела перед собой знакомую машину. -Тебя подвезти, Сонька? -Езжай, куда хотел, Дружинин, -Фу, какая грубая, Рома Дружинин. Девятнадцатилетний танцор и надо сказать неплохой, но его талант слишком давит ему на мозг, делая из него зазнавшегося придурка. По крайней мере, так считали Арина и Соня. У первой, к слову говоря до сих пор, осталась детская влюблённость к нему. А у Дружинина к Софе. -Ну, ладно Карпенко, как хочешь. Можешь дождаться другой машины…с маньяком внутри, — парень почти тронулся с места, как недовольный голос остановил его, заставляя улыбнуться, -Стой. В любом случае ты слабее меня и если, кто кого и изнасилует, то думаю это буду я, -Куда едем, маньячка? -К Нестеровичам, Пол часа и вот Соня выходит из машины танцора и не оборачиваясь идёт в сторону подъезда подруги. -Даже спасибо не скажешь? -Спасибо, Поднявшись на нужный этаж, Соня постучала в дверь, -Здрасте, тёть Кать, -Привет маленькая преступница, -Почему преступница? -Сбежала от отца и думаешь отсидеться у нас? Тогда мы всем семейством попадём под гнев твоего папки. Ладно тебе, я шучу живи сколько хочешь. Макс позвони Карпену и скажи, что его доча у нас, -Не надо ему звонить, Максим подошёл ближе к Соне, заглядывая ей в глаза, -Надо. Я представил, что было бы со мной, если бы Арина ушла посреди ночи непонятно куда. Ни один твой принцип, не стоит волнений твоей семьи, -А я и не знала, что ты такой сентиментальный, пап, -А я и не знал, что ты перетаскала все мои банданы, пока не открыл ящик, -Причём тут банданы? -Банданы всегда причём, доча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.