ID работы: 4309060

Опасная игра

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

- Позовите Эйс и Авеиру. - приказал король. - Хорошо Ваше Высочество. - сказал дворецкий и, поклонившись вышел из зала. Пройдя коридор и холл, дворецкий дошёл до комнаты сестёр. Постучавшись и дождавшись разрешения войти, дворецкий открыл дверь и зашёл в комнату. Принцессы сидели на кровати и о чём-то бурно беседовали. Когда зашёл дворецкий они замолчали и обе посмотрели на него. - Принцесса Эйс и Принцесса Авеира ваш отец ожидает вас в зале. Пожалуйста поторопитесь с ним вас ожидают и два гостя. - дворецкий опять поклонился, вышел из комнаты и вернулся в зал. Сёстры не заставили себя долго ждать и пришли буквально через минуту. - Отец ты хотел нас видеть? - первой заговорила Эйс. - Да Эйс. Вы же знаете, что через три дня будет турнир? - говорил король как всегда ледяным тоном. - Конечно. - Так вот, эти два молодых человека - указав на двоих парней стоявших в сторонке - в нём участвуют. И... - Но раньше, ты нас с участниками не знакомил. - сказала Эйс и только потом, после того как Авеира дёрнула её за руку, поняла что она сделала. - Не перебивай когда я говорю. - крикнул отец. - Извини. - тихо сказала Эйс и опустила голову смотря в пол. - И вот за этих молодых людей я отдам вас замуж.- уже более спокойно договорил он. - Но, что если мы не хотим. - начала возмущаться Авеира. - Это не обсуждается. - отрезал король - Готовьтесь к свадьбе, у вас есть ровно месяц. Авеира что-то хотела сказать, но Эйс её одёрнула. - Хорошо. - сказала Эйс и взяв сестру за руку потащила её к выходу. Почти пробежав коридор и зал, они влетели в комнату. - Зачем ты согласилась? Ты что хочешь замуж? - выпалила Авеира. Эйс посмотрела на сестру. Её белые волосы разметались по плечам, а фиолетовые глаза внимательно смотрели на неё.У самой же Эйс чёрные волосы и красные глаза. Она хмыкнула и направилась к шкафу. - Я не хочу замуж. - сказала Эйс что-то внимательно разглядывая в шкафу. - Но ты же согласилась. - недоумевала Авеира. - Я собираюсь участвовать в турнире. - Но туда берут только парней и двух подруг принцесс, но у нас нет подруг которые будут ради нас сражаться, а нам идти нельзя нас все знают. - Другое имя, одежда. Всё получится. - Но... Но... - Ты со мной? - Эйс оторвалась от шкафа и повернулась к сестре. - Да. Авеира подошла к шкафу и стала тоже подыскивать боле неприметную одежду. В дверь неожиданно постучали. Дверь открылась и вошла Дженни, мать сестёр. Она посмотрела на дочерей и спросила: - Неужели вы хотите участвовать в турнире? - А... С чего ты взяла. - не могла понять Авеира можно ли ей говорить правду. - Да вы не бойтесь, я наоборот хочу вам помочь. - сказала королева улыбаясь. - Ты шутишь? - Спросила Эйс. - Нет. Завтра я вас отправлю к бабушке. У которой вы были в 15 лет. Якобы до конца турнира, чтобы вы подготовились к свадьбе. Но через два дня приедете на турнир. - Но если отец узнает... - начала Авеира, но её перебила мама. - Не узнает. В общем вы собирайтесь, а я к Джулиану, договорюсь о вашей поездке. - Дженнифер договорила и вышла за дверь. - У нас есть три дня. Будем тренироваться. - прокомментировала Эйс. - Ну, уже два. - сказала Авеира и показала на окно. И правда на улице уже темно. Принцессы долго искали то, что им было нужно. Но через полчаса поисков они нашли нужную одежду. Эйс выбрала странный комплект для тренировок и турнира: белая рубашка, чёрный галстук, и чёрные узкие штаны. Авеира же выбрала чёрные штаны, черную майку и чёрный плащ. Вообще Авеира очень любила плащи. В конце концов они спрятали одежду подальше от любопытных глаз и, переодевшись, легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.