Я ненавижу себя. Ненавижу настолько, что готова пойти на самоубийство.
И снова...
Я сижу на холодном полу. Рука ноет от боли, но мне все равно. Рядом лежит телефон, в котором на всю громкость играет музыка. Стук в дверь. -Саммер, все в порядке? - раздается грубый мужской голос, из-за которого я сразу же прихожу в себя. -Да, я скоро выхожу. Схватившись рукой за край ванны, я кое-как поднялась на ноги. Посмотрев на ванну, я тяжело вздохнула. Хоть кровь не успела засохнуть.. Я открыла кран и подсунула под воду исцарапанную руку. Вода сразу же поменяла свой привычный цвет на красный. Смыв всю кровь с руки и ванны, я спрятала лезвие, накинула полотенце на руку и вышла из комнаты. И снова. Снова я не выдержала. Сорвалась. Зайдя в комнату, я плотно закрыла дверь, взяла кофту и вышла на балкон. Из кармана достала пачку сигарет и зажигалку. Затянулась пару раз. -Испортилась... - сказала я сама себе. Когда я в последний раз резалась? А курила? Два, три месяца назад? А ведь мне всего шестнадцать. Даже школу не закончила, экзамены на носу, колледж. Колледж... Джейсон... Что же я творю? Выбрасываю сигарету, так и не докурив ее. Что я творю? Мне надо жить... По крайней мере стараться... Ради него, ради Мэдди, дедушки... Думаю, двум последним я точно нужна... Выхожу из балкона, заваливаюсь на кровать и мгновенно попадаю в мир снов. Тут, хоть и не надолго, я всегда обретаю покой.