ID работы: 4309198

Don't cut yourself. I love you.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Я ненавижу себя. Ненавижу настолько, что готова пойти на самоубийство.

И снова...

      Я сижу на холодном полу. Рука ноет от боли, но мне все равно. Рядом лежит телефон, в котором на всю громкость играет музыка. Стук в дверь.       -Саммер, все в порядке? - раздается грубый мужской голос, из-за которого я сразу же прихожу в себя.       -Да, я скоро выхожу.       Схватившись рукой за край ванны, я кое-как поднялась на ноги. Посмотрев на ванну, я тяжело вздохнула. Хоть кровь не успела засохнуть..       Я открыла кран и подсунула под воду исцарапанную руку. Вода сразу же поменяла свой привычный цвет на красный. Смыв всю кровь с руки и ванны, я спрятала лезвие, накинула полотенце на руку и вышла из комнаты.       И снова. Снова я не выдержала. Сорвалась.       Зайдя в комнату, я плотно закрыла дверь, взяла кофту и вышла на балкон. Из кармана достала пачку сигарет и зажигалку. Затянулась пару раз.       -Испортилась... - сказала я сама себе.       Когда я в последний раз резалась? А курила? Два, три месяца назад? А ведь мне всего шестнадцать. Даже школу не закончила, экзамены на носу, колледж. Колледж... Джейсон... Что же я творю?       Выбрасываю сигарету, так и не докурив ее. Что я творю? Мне надо жить... По крайней мере стараться... Ради него, ради Мэдди, дедушки... Думаю, двум последним я точно нужна...       Выхожу из балкона, заваливаюсь на кровать и мгновенно попадаю в мир снов. Тут, хоть и не надолго, я всегда обретаю покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.