ID работы: 4309245

Почему она?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - А почему ты выбрал именно меня? — с ухмылкой спрашивает Катя. Иногда Максу казалось, что это рыжее чудовище специально провоцирует его. Он и сам постоянно задавался этим вопросом. Почему она? Что в ней есть такого, чего нет в остальных? — Когда ты задаешь мне такие вопросы, я сомневаюсь, что сделал правильный выбор — Макс засмеялся, за что получил локтем в бок, но, не обратив на это внимания, он продолжил — наверно я выбрал тебя потому, ты была не просто девушкой, ты была моей подругой, любовницей. Ты стала для меня идеальной, на тебя всегда можно положиться, ты всегда будешь рядом в трудную минуту и в полосу неудач. Ты никогда не давала мне поводов усомниться в тебе. Ты никогда не устраивала концертов по поводу ревности. Ты понимала меня и первая кто приняла меня таким, какой я есть. — Сентиментальный Нестерович, я с каждым днем узнаю о тебе что-то новенькое. — Катя, улыбаясь, смотрела на Макса. — Кать — он смотрел ей прямо в глаза, от чего ей даже стало как-то не по себе — я серьезно, и я люблю тебя. Ещё минуту Катя переваривала его слова, и как только она собралась с мыслями, что бы ответить ему, что-то вроде «и я тебя», Нестерович заткнул ее поцелуем. Поцелуй был страстным, чувственным и одновременно нежным. Им казалось, что время в этот момент остановилось и не существовало ничего кроме их двоих. С каждой секундой поцелуй углублялся, а в комнате становилось все жарче. Его руки блуждали по горячему телу. В комнате, казалось, уже нечем было дышать. Макс оторвавшись от губ, стал спускаться ниже. Сначала шея, на которой теперь уж точно останутся последствия сегодняшнего вечера, затем ключицы, грудь. С Катиных губ сорвался тихий стон. Раздев Катю и оставив ее в одном нижнем белье, Максим продолжил ласкать ее. Она больше не сдерживалась и громко стонала, извиваясь в его руках. Макс повалил Катю на кровать, продолжая целовать, проводя рукой по внутренней стороне бедра, он услышал еле уловимое — Макс. На его лице появилась ухмылка, и он почти в губы прошептал — И ты еще спрашиваешь, почему я выбрал тебя. Обстановка накалилась, кажется, до предела, но сегодня этим двоим было мало друг друга. Больше ласки. Больше любви. Макс уже давно ласкал Катю пальцами, а она ласкала его через штаны. Перехватив инициативу в свои руки, Катя села сверху на Макса, освободив его от не нужных ей штанов. Ещё секунда и она не в силах сдержаться насаживается на его член. Стоны и крик этих двоих были слышны, кажется, на весь дом. Их тела сливаются воедино. Равномерно двигаясь, они оба приближаются к финалу. — И я, и я люблю тебя, Нестерович — произносит Катя на выдохе. Стенки ее влагалища начинают сокращаться, Макс чувствует это и заканчивает вместе с ней. — Даже в первый раз было не так, как сейчас — лежа на груди у Макса говорит Катя. — Наверно это потому, что тогда ты меня еще не любила.

***

Сегодня Макс точно не будет спать, он всю ночь будет смотреть на нее. На свою Катю. Катю, в которой он не ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.