ID работы: 4309263

И любить тебя неоправданно, отчаянно...

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
Когда я затевал всю эту ерунду, которая включала в себя стирание памяти Сабрины и переезд вместе с Джейком, я и подумать не мог, что это дастся мне так тяжело. Вообще-то, когда Рельда предложила мне эту авантюру, в которую я по глупи ввязался, мои глаза загорелись веселым огоньком, а сам я радовался тому, что смогу пакостить девушке, когда буду находится поблизости Феррипорт — Лединга, и оставаться абсолютно безнаказанным. И вот сейчас, когда я смотрю в зеркальное отражение девушки, понимаю, каким глупцом я был тогда. Нет, серьезно, если бы вы видели её так же, как и я сейчас, то понимали бы, о чем я: белоснежное свадебное платье сидит на ней, как влитое, волосы ни чуть не изменились, лишь слегка посветлели, а лицо стало свежее, взрослее. Заставляю себя отвести взгляд от блондинки и не могу перестать улыбаться, когда она, весело усмехаясь, кружится в платье, глядя на своё отражение, попутно поправляя и без того безупречную прическу. Подлетая к следующему окну, находящемуся буквально в паре метров от предыдущего, я вижу Дафну, девчонку, превратившуюся в женщину. Господи, как бы банально это сейчас не звучало, но я помню её, как девятилетнюю малышку, которая ела, наверное, в два раза больше, чем я, но ни как ни как огромную девицу, стоящую передо мной в платье подружки невесты. — Ты что тут делаешь?! — визжит она, когда поворачивает свою голову к окну, где я, собственно, и находился, и распахивает окно, втаскивая меня внутрь комнаты за ворот моей любимой рубашки — Скажи мне, Пак, ты больной, да? Усмехаюсь, ведь слышу голос моей бывшей напарницы, которая помогала мне когда-то раньше с кознями для Гримм старшей. — Спокойно, Дафна, у меня всё под контролем, — отвечаю я. — А было ли у тебя всё под контролем тогда, когда ты бросил мою сестру и пошел по пути наименьшего сопротивление, стерев память Сабрине, — удивительно, но на минуту я задумываюсь и понимаю, что для неё это было действительно потрясением, когда проснувшись однажды утром не увидела меня и моей комнаты, а лишь сестру, которая в недоумении смотрит на Дафну каждый раз, когда та спрашивает, где я. — Послушай, — начинаю я, — понимаю, что совершил настолько тупой поступок, что мне нет абсолютно никакого прощения. — она кивает в промежутке между моими словами. — но, поверь мне, сегодня я собираюсь всё исправить. — Уже поздно исправлять, Пак, — она качает головой. — Сегодня свадьба Сабрины и я не позволю тебе испортить этот день, ибо он важен для неё. Опустив голову вниз, я прячу свою улыбку, понимаю, что не собираюсь срывать ей свадьбу, только лишь пытаюсь спасти Сабрину. — Конечно, я понимаю, — кивая головой. — Ну, я пошел? — Нет, постой, — она хватает меня за рукав, поворачивает и притягивает к себе. Поначалу я опешил, а потом обхватил её хрупкую талию своими руками, в она зарывается головой мне в грудь. — Я скучала, Пак. — шепчет она. — И она тоже, глубоко в сердце. — Ты же знаешь, что я сделаю то, ради чего я здесь? — Конечно. Улыбаюсь, отстраняясь от девушки. Она машет мне рукой, когда я вылетаю из окна, попутно замечаю, что она смахивает слезу и вытирает руки об подол платья. Если бы мне в двенадцатилетним возрасте сказали бы, что какая-то невыносимо гордая в себе блондинка помешает всем моим планам на ближайшее будущее (а то есть — ничего не делать), то я, вероятнее всего, засмеялся бы. Честно, никогда бы в жизни я не подумал бы, что девчонка, которую прозвали Королевой Побега, когда-нибудь в жизни сможет перевернуть весь мой маленький мирок. Теперь я ни за что в жизни не упущу свой последний шанс. — Сегодня мы все собрались здесь, чтобы соединить эти два любящих сердца узами брака, — Сабрина мило улыбается этому хмырю, глядя ему прямо в глаза, отчего меня просто выворачивает наизнанку. — Если кто-то из присутствующих имеет что-то против этого союза — скажите сейчас, или молчите вечно. Мой выход. Представьте, чтобы вы чувствовали, если бы какой-то парень, в прямом смысле этого слова, залетел бы в окно церкви, ухмыляясь еще при этом? Не знаете? А вот люди, которые в шоке смотрят на меня: кто фотографирует, кто в обморок падает, а некоторые вообще думают, что все еще спят, наверняка знают ответ на этот вопрос. — Это ангел, — растерянно бормочет священник, попятившись назад. — Ага, ангел, — Сабрина в упор смотрит на меня. — Не хочешь объясниться, Пак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.