ID работы: 4309265

Согрей меня

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тепло..

Настройки текста
Два часа. Ровно столько я не могу уснуть и всё время "кручусь" в кровати, переворачиваясь с одного бока на другой. Я не хочу разбудить Алека, который спит возле меня, мило укутавший в одеяльце. Какой же он безобидный и милый! Как ему удалось уснуть в такую холодину?! Сегодня самая холодная ночь, которую я когда-либо ощущал за всю свою жизнь. А прожил я достаточно много (не подумайте, что я старый)! Что же делать, когда одеяло и отопление тебя не согревают, и тебе безумно холодно? Правильно, нужно попросить своего любимого человека согреть тебя. - Алек..Алек... - Я начал его нежно трясти за мускулистую руку. С одной стороны, хотелось согреться, а с другой, Алек такой милый, когда спит...не хочется его будить. Но я переступаю через себя. - Магнус...что такое? - Сонным голосом спрашивает Лайтвуд, едва открыв глаза. - Мне холодно, Алек. Согрей меня.. - Ты серьёзно? - Да. Мне очень холодно, пожалуйста, согрей меня. Алек окатил меня весьма странным взглядом, а потом сказал мне, прижимаясь: - Ну, ладно. Иди ко мне. Он меня прижал к себе так, что я чувствовал его тепло и дотрагивался своей спиной до его обнаженной груди. И тут случилось немыслимое! Я конечно, всегда заводился, когда видел Алека без футболки, но сейчас я просто возбужден, как никогда. - Алек...ты не спишь? - Ну, конечно. Что же мне ещё делать в три часа ночи? - Слушай, может мы займёмся кое-чем, что тоже отлично согревает? - Тихо спросил я. - Под "кое-чем" ты имеешь ввиду большую близость? - Бодро ответил Лайтвуд. - Ага. - Ну, ты проказник. - Алек развернул меня к себе, поцеловал в губу, а потом начал усеивать меня поцелуями, находясь сверху меня. Эх, как же тепло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.