ID работы: 4309295

Рядом

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пф! Вот же жесть! Что за фигня?! Даже после моей смерти творится какая-нибудь фигня! Они ведь смогли вылечиться! Зачем им это!? Кто эта женщина из телефона, чёрт меня подери!?! Хорошо, что им удалось преодолеть это. Хех, даже Вы, Марина Арсеньевна, меня помянули. Даже шутить пытались. Вы большая молодец. Жаль, что я не успел Вам сказать об этом... Да, Хмурый для Вас будет отличной парой и опорой. Дай Бог, если он есть, чтобы у Вас с ним всё хорошо было. Неужели я признал, что ревную? Хм... Похоже, что так. О, особенный! Ты всё таки простил эту мелкую тварь, предавшую нас? Какой же ты, оказывается, глупый. Надеюсь, что она вас опять не попытается предать. Знаешь, мне-то терять нечего. Я же уже мёртвый. Я за вас переживаю. Что ещё бы такого сказать? Ну... Как я связан с этой фигнёй, в которую мы попали, вы уже знаете... Почему именно Грек? Наверное, потому что я из Греции? Или... Меня зовут Грэг, но все думают, что я Грек? Думаю, и об этом вам скажет та сучка, что контролирует всё это. Она же тут самая умная и всезнающая, верно? Ребят... Ну хватит, ребят... Чего же вы? Хмурыч, ты-то чего ноешь? Ты ж солдат! Ты мужик, в конце-то концов! Дэн! Дэн!!! Ты хотя бы прекрати! Ладно ещё бабы, но ты... Хотя знаешь... Я тоже скучаю: по вам, по нашим приключениям, по тому, как я над вами прикалывался... Да, мне и самому некому рассказать свои шикарные шутки, признаю. Жалкое зрелище, правда? Как бы я хотел, чтобы этот сон длился вечно... Будь моя воля, я снился бы вам чаще... Честно... Что-ж, думаю, что пора прощаться. Ни пуха, ни пера. Если что, я всегда рядом. Правда. Я всегда оберегал, оберегаю и буду оберегать вас всех... Извне... До скорого... ___ Наутро избранные проснулись в странном расположении духа. Им всем приснился их мёртвый товарищ. Как такое могло произойти? Быть может, то было простое совпадение? Или же это было сильное желание ребят увидеть друг друга вновь всех вместе? Наверное, и это останется тайной до тех пор, пока они не увидят ту самую женщину, следящую за ними по пятам...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.