ID работы: 4309300

JK / JM

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук сидел на диване и слушал музыку, постукивая в ритм мелодии по подлокотнику кресла, когда зазвонил телефон. На экране высветилось «Чимин», поэтому сердце Чона вдруг забилось быстрее, стало тяжело дышать, а руки и вовсе начали дрожать. Глубоко вздохнув и закрыв глаза, он нажал на «принять» и услышал звонкое: - Привет, Чонгук! Ты же догадываешься, зачем я тебе звоню? - Привет. Конечно догадываюсь. Как будто ты мне хоть раз звонил по другому поводу. - Пойдёшь? - Да, через минут 15 буду стоять на нашем месте. - Хорошо, буду ждать. И Чимин отключился, а Чонгук так и остался сидеть на диване с прижатым к уху телефоном и закрытыми глазами. Он совсем не понимал, почему не может отказать этому человеку, хотя прекрасно знает, что снова услышит «Я всем звонил, но никто не пошёл со мной гулять. И тут я вспомнил, что есть ты, который не откажется». Сначала было немного обидно от этого, но потом как-то привык. На самом деле, Чонгуку и самому надоело целыми днями сидеть в четырёх стенах квартиры, поэтому от прогулки он совсем не отказался бы. Тем более, с Чимином. С человеком, на которого он смотрит вот уже 8 месяцев. В этом парне Чонгуку нравилось всё. Он понимал, что это неправильно, но ничего не мог поделать с тем, что Пак ему нравился. Время шло, поэтому пришлось вставать с дивана и начинать собираться. ************ На улице было тепло, а после прошедшего дождя и дышать стало легче. Завернув за угол, Чонгук увидел знакомую фигуру и улыбнулся. Почему, когда он видел Чимина, то хотелось улыбаться, много смеяться с ним и…касаться его? Чон много раз задавался этим вопросом, но так и не находил на него ответов. - Ты чего так долго? – спросил Пак, слегка надув губки. - Прости, я постараюсь исправиться, - улыбнулся Чонгук. - Учти, я буду следить за этим твоим «постараюсь исправиться» - Хорошо, - засмеялся Чон. – Куда пойдём на этот раз? - Хмм, - протянул Чимин. – Давай на этот раз просто прогуляемся. Ничего придумывать не хочу. - Я не против. Идём. И они пошли в парк, где обычно гуляли парочки, но в этот раз почему-то не было никого. Они обошли его три раза, а после сели на скамейку. За всё это время Чонгук не проронил ни слова, а просто смотрел на Чимина и временами думал о том, какой он красивый, как хочется его сейчас обнять, пропуская какие-то моменты в рассказе. Пак не догадывался, какие именно мысли посещают голову Чона, поэтому продолжал увлечённо рассказывать обо всём, что приходило в голову. Чимин не любил молчать, а Чонгук не любил говорить. Время летело непозволительно быстро. Чонгуку не хотелось возвращаться в пустую квартиру, где его снова ждала тишина, но Чимину не разрешали долго находиться на улице. Встав со скамейки, они медленно направились в сторону дома Пака. Чимин до сих пор не привык, что Чонгук провожает его до самого подъезда. Он знал, что Чон снова скажет: « Я так буду спокоен», поэтому спорить не стал и просто смирился с этим. Дойдя до нужного подъезда, Чимин протянул руку Чонгуку. Без всяких слов Чон притянул Чимина к себе и обнял. Невозможно было сопротивляться этому желанию. Пак осторожно обнял его в ответ и хотел уже отстраниться, но услышал тихое: «Давай ещё немного так постоим», а после почувствовал, как Чонгук шумно выдохнул и лишь сильнее прижал его к себе. Чимин давно заметил, что Чонгук стал смотреть на него по-другому, прикосновения стали какими-то другими. Он понимал, что чувствует Чон, но ответить на его чувства не мог. Или не хотел? Он и сам не понимает. Но сегодня эти объятья нужны были им обоим. Домой Чонгук шёл с мыслями: «Когда всё это началось? И когда это всё закончится? Пусть это пройдёт.» Да, он хотел, чтобы это всё закончилось, потому что с каждой встречей ставало лишь больнее, а сейчас ему оставалось только принимать всё, как есть и просто быть рядом с Чимином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.