ID работы: 4309324

Зачем ты так со мной?

Джен
NC-21
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
Адриану и Маринет уже 18. Последний класс и все колледж. Адриана забрал его отец на очень важный показ мод. Он должен вернутся только в Мае . 12 Мая вечер У Мари. Мари до сих пор была влюбленна в Адриана. Но плакаты в её комнате уже не висели.с тех пор как уехал Адриан пропала и хищная моль. Мари: я по нему скучаю Тикки! Тикки: угу. 13 Мая утро Тикки: ей Мари просыпайся! Маринет: как тяжела вставать в 6:40!ладно стаю я! И вот Мари вспомнила что сегодня Суббота! Мари: ТИККИ!!! ТЫ РАЗБУДИЛА МЕНЯ В СУББОТУ!! Тикки: ну тебе же надо тренироваться вставать рано;) Их разговор перебили крики людей? Маринет: что неужели Бражник вернулся?! Мари превратилась в Ледибаг и увидела кота Нуара. Ледибаг: Кот? Кот: Моя Леди я так рад вас видеть! Ледибаг: не время для нежностей! Они обезвредили акуму Кот: Моя Леди я давно хотел тебе признаться. Я люблю тебя! Ледибаг: кот извини но я не могу ответить тебе тем же. У Неё запиликали сережки и она убежала А кот конечно был акумезорован но как то странно. В него влетела синяя бабочка Синяя бабочка: бражник её не контролирует это бабочка сома по себе. Нуар: теперь я найду тебя моя леди! Он сказал слово про себя .( крики) И вдруг народ начал кричать. Мари: что происходит? Превращение. Но когда она подошла к людям она никого не увидела. Только странно как будто она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.