ID работы: 4309324

Зачем ты так со мной?

Джен
NC-21
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет ну ты идеваешься!

Настройки текста
Да, тяжело осознать что твой напарник оказывается извращенцом. Щелчки, щелки! Маринет уже свыклась что решится девственности. Но вдруг Кот резко вошёл в неё!! Ледибаг: Ааааа! Что ты делаешь (хриплым голосом сказала она) Вдруг потекла кровь знаете Из за чего:) Нуар: ох, да ты девственница! Я даже не ожидал этого Ледибаг: зачем ты так со мной? Что я тебе зделала? Сказала Ледибаг уже хриплым голосом. На её глазах были видны горячие горькие слезы. Нуарены мысли: а и правду зачем? Акума: затем, ты же хочешь её вот и бери её она сейчас прямо как кукла в твоих руках! Эх ладно извращенец на сегодня все. Но сначала ты должен узнать кто она! Реальное время Снова в комнате издался щелчок и Ледибаг превратилась в Маринет. Тогда кот стал нормальным, Мари уже упала в обморок. Он не мог поверить что он изнасиловал его одноклассницу. Он отнёс её домой, а потом сам пошёл к себе Он тихо прошептал Нуар: прости принцесса! Но вдруг Он увидел его плакаты на стене. Да уж этого он точно не ожидал ! Мысли вертелись у него в голове. Он любит Ледибаг не любит его но любит Адриана. Но это ещё не значит что она в меня влюблена. Но вдруг засветился её компьютер на котором было написано письмо Алья Подруга! Ну ты что? Я звоню звоню тебе. Мы же договорились встретится сегодня! Да, ты у нас соня. Ладно завтра встретимся. Пока. Он это прочитал и закрыл сообщение потом он увидел экран на котором были нарисован он сам сердечки! И вдруг! Бабах кто то маленькой ручкой ударил ему по лицу Тикки: Ах ты извращенец поганый! Такое ощущение что в тебя Акума вселилась Нуар: так она и было ( он рассказал всю историю) Тикки: все равно ты извращенец! Ладно иди уже домой. Он послушно отправился к себе домой. На следущий день Мари: Ох Тикки доброе утро . Знаешь мне снился такой сон, ужас короче. Тикки: это был не сон Мари:( Мари: ну конечно, как будто меня изнасиловал Кот Нуар Тикки: да, он был захвачен акулой и это случилось Мари: чтож он за это заплатит Мари вышла в школу и успела за 15 минут до начало урока Да мари была очень расстроена из за этого Из мира грёз. Её разбудила Алья Алья: что это? Она показала на засохшую кровь на кисти руки Адриан все слышал и ему захотелось убить себя за этот поступок . Мари и не знала что ответить Мари: да так с лестницы упала Она вспомнила как он заковал её в наручники. Мысли Мари: ох подонок убила бы тебя! Алья: что то не похоже что ты с лестницы упала Чтобы хоть как то сгладить свою вину Адриан сказал Адриан: Мари у меня тут кино намечается хочешь сходить? Мари уже даже смотреть на мужчин не могла Мари : да отстаньте вы от меня оба! Она выбежала из класса. Адриан побежал за ней но на половине пути в него влетела синяя бабочка. Он превратился в кота и догнал её .. Нуар: скучала? Мари: Ааа насилуют! Вдруг раздались щелчки и на ней появился кляп , а потом она оказалась в той же комнате . Что и вчера Маринет: пожалуйста прекрати. Я не хочу . Нуар: нет ( щелчок и она была раздета) Маринет была в шоке . Но она знала что точно можно этого извращенца как то обезвредить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.