ID работы: 4309360

Люсьена

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не помню, когда это началось. Может быть при первой встречи? Возможно, после знакомства, но всё же. Я не знаю, в какой момент я начал смотреть на неё иначе. Мы с ней хорошие друзья, всегда ими были. Но я всегда второй. Эти шутки и разговоры, у неё не впервой. Она точно таким же тоном говорит с Нацу, кажется я ей… чёрт. Даже сейчас не могу сосредоточиться. Я вспоминаю её глаза, оттенок молочного шоколада, манящий своим цветом. Как же хочется в них утонуть, ощутить их сладость, понять горечь этих глаз. Манящей дымкой вспоминаю образ. Эти волосы цвета золота, она и вправду напоминает солнышко, такое светлое и лучезарное. А запах… боги, если бы мне было позволено, я бы дышал им вечность. У неё нежная кожа и прекрасные формы. Но больше всего мне нравится её голос. Слегка детский и доверчивый. Каждое слово звучит чётко и уверенно. Она аристократка. Нет, пожалуй, сейчас она Люси, обычная девушка из Хвоста Феи.       Я часто смотрю в её сторону, незаметно, украдкой. Я хочу быть рядом, но не могу. Я её друг, не больше. По канону я должен был бы полюбить Джувию. Должен быть тем, кто поддержит Люси, но не как хочется, а как друг. Я всегда о ней беспокоюсь, боюсь, что столь хрупкое создание кто-то обидит, да и пусть только попробует, этой мрази не жить. Я не Нацу, не ребёнок, которого она так близко к себе подпускает, хотя, он же всё осознаёт. Каждое движение обдумано. Он может её приобнять, может спать с ней в одной кровати, может подходить к ней ближе некуда, и никто не подумает, о чём-то взрослом, пошлом, либо любовном. И Люси, доверчивая девочка, даже не догадывается обо всём. Я же не могу к ней подойти близко, любое касание обязано быть дружеским, а то, что я чувствую, не соответствует канону.       Она знает о моих чувствах, правда забыла ту ситуацию, или не придала ей значение. Во время битвы с 6 столбами Ангел сказала, что я её люблю, думаю, Люська не поверила. Мне нравится её имя Люсьена, оно ей очень подходит, довольно часто перед сном я смакую его на вкус, однако беззвучно, чтобы никто и никогда об этом не узнал. Я сдаюсь. Я её люблю. Я хочу, чтоб она была только моей Люськой. Люсьена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.