ID работы: 4309374

наркотикам.net

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

незванный гость

Настройки текста

      

***

      

***

-"что за черт" открыв,глаза я с ужасом посмотрел на будильник. Часы показывали 8.16 . Вскочив,я на одной ноге,параллельно всовывая другую в джинсы,поскакал в ванную. Обычно симпатичный подкаченный парень с зелеными глазами и насыщенно каштановыми волосами,ростом 175 и отличным вкусом всегда выглядел безупречно,сейчас же из зеркала на меня смотрело чудовище,два огромных синяка под глазами,волосы стоящие исключительно вверх и красные от недосыпа глаза..неделя за компьютером давала о себе знать. Плюсом ко всему между ног меня ждал не очень приятный,но очень крепкий и не собирающийся просто так уходить стояк... Похоже линейку придется пропустить подумал я,стягивая джинсы с ноги и регулируя воду в душе. Спустя 15 минут констрастного душа напряженность спала,а волосы приняли вполне приличный вид. выйдя из душа я услышал как кто-то громко тарабанил в дверь..причем,судя по настойчивости уходить незванный гость вовсе не собирался. Обмотав бедра полотенцем, я открыл дверь..сказать что я был удивлен это промолчать...увидев Алексея моя челюсть упала до пола и пока я пытался её собрать Алексей Викторович нагло прошел в квартиру ослепительно мне улыбаясь Придя в себя,я тут же наехал на него с одним единственным вопросом - какого хрена вы тут делаете? Слегка опешив,кажется,от моего тона,он лишь улыбнулся,но , наконец, спустя секунд 30 ответил -я приехал отвезти тебя на учебу,а заодно напомнить,что ты задолжал на три месяца,а это значит,что начали капать проценты. Но...*он многозначительно облизнулся,не отрывая взгляда от моих губ* у тебя всегда есть шанс погасить долг без денег -спасибо за напоминание,я отдам как только у меня появятся деньги *развернувшись,я ушел в комнату зная что он все равно ничего не сделает..было тихо,решив,что он ушел,я снял полотенце и начал одеваться,боксеры плотно облегали мой слегка накачанный зад,я даже смутился,услышав тихое покашливание сзади. Этот похотливый взгляд ,не стесняясь пялился на мой зад.. С этим ящером я познакомился в конце прошлого учебного года в клубе, пробуя в компании всевозможную дрянь мы быстро переходили от одного к другому . Леша помогал нам доставать,что угодно ,каждый раз давая нам что-то новое мы уходили в мир кайфа. А самое главное,он НИЧЕГО не требовал в замен..так получая один кайф за другим мы довольно быстро скатились, месяц назад,от передозировки, умер мой лучший други тогда я решил ,что хватит. Как бы меня не тянуло я больше не дотронусь до этого. Когда я сказал об этом Леше,мне было поставленно условие,либо я выплачиваю ему огромную сумму,либо же начинаю работать на него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.