ID работы: 4309430

Как жестока любовь глава первая

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
История началась незатейливо я был простым мальчишкой у которого из друзей была такая же свора пацанят. Но что-то пошло по другому плану толи на то была воля «божья» толи козни «дьявола » и я встретил Мирабелу, раньше я ее не замечал хотя учился с ней в одном классе.А началось все так, была одна девчонка исключение из правил я с ней хорошо общался, мы были практически лучшими друзьями, а звали ее Антуанетта.Я даже уже и не помню как это произошло, но ее подругой была Мирабела и я стал с ней общаться.в начале все было для меня странно и неясно, как я общаюсь с девчонкой, но вскоре я с ней сдружился, но так как это произошло в век развитых технологий и замкнутых в себе людей я стал общаться с ней в интернете. Но все же началом общения послужило приглашение Мирабелы, она собирала у себя компанию в честь своего дня рождения.В общем этот момент сам по себе ни чем не отличается от обычных дней рождения весело проведенное время в кругу знакомых мне и не очень людей. Позже я понял что у меня с Мирабелой много общего и мы стали общаться ночи на пролет (опять же повторюсь в интернете) я узнал много о ней она обо мне и с каждым разом истории становились все откровение, и уже казалось что я знаю ее вечность и она стала для меня так сказать родной душой. Чуть узнав ее по лучше мне стало интересно ходить к ней в гости с друзьями. И тут случилось оно я понял что она начала мне нравиться, но я не придал этому особого значения, но чувства в груди так и просилось на волю.И все же я молчал не выпуская чувств наружу.С тех пор Мирабела стало предметом моих вздыханий.Но вот такого поворота я точно не ожидал робкость.Месяц я ходил влюбленный и убитый своей робкостью, как вдруг мне предложили нашей дружеской компашкой сходить развлечься, и вновь это был отлично проведенный день кроме одного, но Мирабела часто обращала на меня внимание и отвечал ей тем же.В конце дня состоялось наше любимое общение через интернет поговорили о хорошо проведенном дне договорились его как-нибудь повторить.И мы решили в довершение поиграть в «вопросы«это была такая игра где мы по очереди задавали друг другу вопросы, но в этот раз вопросы задавала только она. Первым ее вопрос был «в сторону моей робкости и стеснительности », последующий вопрос был «о в чем я никогда не смогу признаться» ну и дальше еще пара вопросов в таком духе, но тут она остановилась и ей стало страшно что-то написать она чего-то боялась, после нескольких моих убеждений она выпалила все как на духу и это были лучшие слова которые я тогда хотел услышать «ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ».......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.