ID работы: 4309478

Дискотека на "Старкиллере"

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сноук был мудрым руководителем. Знал, когда стоит жестче закрутить гайки, а когда ослабить, чтобы все детали механизма под названием «Первый орден» работали слаженно и четко. И поэтому, изучив отчет по состоянию морально-психологического климата в коллективе, решил объявить дискотеку на "Старкиллере". Да не обычную, а по заявкам. Целую неделю предвкушающие сотрудники опускали листки с выбранными песнями в специально установленный ящик, а Сноук радостно наблюдал за ползущей вверх кривой удовлетворенности персонала. А накануне важного события обложился анонимными заявками, подвинул поближе датапад с безлимитным доступом в голонет и взялся за модерацию - ни одно дело не стоит пускать на самотек. Сноук был весьма бдительным руководителем! Первой была извлечена заявка с «Землей в иллюминаторе». - Хорошее название, космическое, - одобрил Сноук, но на всякий случай решил проверить и забил название песни в голонет. Через минуту по комнате разнесся продолжительный зубовный скрежет. - «А сын грустит о матери, ждёт сына мать, а сыновей земля»?! Вот шельмец!!! Ну, я тебе покажу, - грозился, Сноук, тряся кулаком, – поставлю «Ты ж меня пидмануло, ты ж меня подвело, дитятко молодое с ума-разума свело!» Но, вскорости остыв, передумал. - Тяжелую артиллерию оставим на крайний случай. Что следующее? – с этими словами Сноук осторожно извлек из ящика обернутый бумагой неизвестный предмет. Взвесив всё за и против – а не происки ли это шпионов Сопротивления? - осторожно развернул таинственное "послание". Внутри лежал голокрон. Включать или нет? На принятие решения ушло больше времени - Сноук был очень осторожным руководителем! Наконец активировал носитель информации и подскочил от неожиданности – громко заорала показавшаяся смутно знакомой ритмичная мелодия. Отрегулировав звук, прислушался и зашевелил губами, разбирая слова. - «Вечеринка у Сноука дома, все двигают шлемами под музыку стар-хопа»? Спели, во все ноты попали, свели, да еще и аранжировку сделали? Молодцы техники! Завтра этот ремикс и поставлю. - растрогался Сноук. - Какие разносторонние личности у нас работают, надо не забыть им в следующем месяце премию выписать. Название с третьей бумажки вызвало тяжкий вздох руководителя Первого ордена. - «Emperor of the Sun»! Ишь, какой интеллигент голубой крови выискался! На мое место метит? Не выйдет! Не прошла модерацию! - с этими словами бумага была ожесточенно смята и отправлена в мусорную корзину. – Надо охладить пыл рыжего трудоголика! Так… - Сноук быстро защелкал кнопками датапада, ища подходящую песню, - «По графику, по графику с хронометром в руке, так сел бы в уголке, да там и сдох бы» вполне подойдет! Удовлетворенно кивнув, он снова зашуршал бумажками. - «Я терпел, но сегодня я ухожу, я сказал - успокойся и рот закрой, вот и всё, до свидания, чёрт с тобой»? Это какие у нас голубки поссорились? – Сноук был заинтригован. – Парочка на базе, а я не в курсе? Хорошо, завтра посмотрим, кто себя реакцией выдаст. - «Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят»? Фазма женский взвод выгуливает? – Сноук ухмыльнулся, представив подпирающих стенки зала рослых девиц. - Ладно, пусть девочки порезвятся! Поставлю им песенку для белого танца, мою любимую, кстати. И начал напевать под нос «жемчужину своей коллекции». Дамы приглашают кавалеров, Там, где галстук, там перёд! Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и поворот! На втором куплете не выдержал, прижал к впалой груди ящик с заявками, словно драгоценную партнершу, и закружился по комнате, считая шаги. Дамы, дамы, не вертите задом! Это не пропеллер, а вы не вертолет. Это неприлично, негигиенично, Шаг вперед и поворот. Завершив импровизированный танец эффектным разворотом, Сноук вернулся к сортировке. Одобренные заявки - направо, отклоненные - налево. - «У солдата выходной, пуговицы в ряд ярче солнечного дня золотом горят» - тут и гадать не надо, штурмовики. Одобрено. «А я люблю ее, такую недоступную». Кажется, у капитана Фазмы появился поклонник… Согласовано. «Видели ночь, гуляли всю ночь до утра» - у офицеров долгоиграющие планы? Отклонено, отбой по графику, в десять. «Я свободен». Опять Кайло? В корзину! - «Дедушка, я не танцую»... Дедушка? – Сноук прищурился и поднес заявку поближе к глазам, разбирая непонятные каракули. – Показалось! А то я опять на Кайло подумал… Одобрено. «Я - маленькая лошадка, но стою очень много денег». У кого тут слишком завышенная самооценка? Отклонено. Дело шло бойко, стопки заявок росли… Завершив важную миссию, Сноук скосил глаза на кучу отклоненных заявок, поразмыслил и отдал распоряжение поднять повыше свой диджейский пульт - лишний раз рисковать не стоило. Сноук был весьма предусмотрительным руководителем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.