ID работы: 4309577

Тот свет

Джен
G
Завершён
3
автор
HellyTFK бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина... Ничего, кроме тишины. Мысли роем проносились в его голове. Он ничего не помнил и сейчас пытался уцепиться хоть за одну в надежде, что это даст ответы на вопросы. Все тело болело, было почти невозможно пошевелиться. Он переборол свой страх и открыл глаза. Это была сфера, идеальная и абсолютно белая сфера без каких-либо намеков на вход или следы сварки. Количество вопросов лишь прибавилось: "Как я попал сюда?", "Как отсюда выбраться?". Он с трудом встал. Каждое движение отдавалось дикой болью. Сфера даже не покачнулась. Прошёлся по ней - тот же результат. Человек начал колотить по её стенкам: сначала это было похоже на лёгкий стук в дверь, затем удары становились всё сильнее, пока силы не иссякли. Кулаки были разбиты в кровь, но то место, по которому он бил, по-прежнему было идеально чистым. Однако его это ничуть не смутило. Он сел и начал думать. Усердно пытался вспомнить хоть что-то. Однако, несмотря на множество мыслей, ухватиться за какую-либо не получалось. После часа раздумий начала накатывать паника, как вдруг с его губ сорвались слова: Джош Рэмит... Тут же все мысли стали чёткими. Он упал... На кардиограмме стали появляться волны. Сначала маленькие и робкие, затем размашистые и резкие. Врач вздохнул с облегчением: худшее было позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.