ID работы: 4309594

После слэми

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Nikki Bella and Seth Rollins На одном из шоу реслинга было вручение Slammy,рестлеры и дивы выходил получать свои награды. И вот вышла Никки,получила свой Slammy,далее вышел Сет и тоже получил свою награду. После этого он отправился за кулисы,что бы выйти из арены и поехать домой,но толко он подошёл к выходу,его встретила и остановила Никки,затем девушка сказала: -Привет,я слышала,что ты получил Slamme,я этому очень рада,а ещё я рада,что ты почти здоров. Сет-да,я тоже этому рад и все что тут происходит,но совсем скоро эти месяцы пролетят и не заметишь,а потом я вернусь и верну,то что по прежнему моё и это мой титул. Никки-Сет,да ты можешь не думать об этом титуле хоть неделю или день. Далее девушка подошла ближе к парню и нежно поцеловала. Потом она оторвала поцелуй и собиралась уходить,как Сет забыв про боль,поймал Никки и поцеловал,на что девушка ответила не очень хорошо и начала сопративляться и бить его ручками по спину,Сет поймал её руки и заломал,далее провёл её в уголок где н и кого нет и начал раздевать. Девушка конечно не хотела этого и пыталась отбиться от парня,но Сет не смотря на эти действия девушки,раздел её до трусиков и лифчика. Далее заломал ей руки и нагнул раком у стенки и убрал трусики с киски девушки,во гнав туда свой член,от чего девушка закричала и умаляла не продолжать этого,но Сет был настроен на своё и всё жёстче начал трахать её,от чего та начала визжать и кричать. Сет не смотря на все крики и визги Никки,продолжал ебать её. Девушка уперлась головой об стену,но тут парень схватил её за волосы и начал всё чётче и быстрей её трахать. Девушка уже кричала не от боли,а от удавольствия. Сет шлёпал девушку по попке и набирал очень большой тем,от чего Никки чувствовала в себе оргазм. Далее Сет отпустил волосы Никии и саму девушки,она упала на колени и не успев отдышаться,как Сет опять вошёл в неё всеми своими размера,а Никки начала стонать. Сет всё ускорялся и ускорялся,но вдруг Никки почувствовала в себе что-то странное и кончила на член Роллинса,но парню было мало и он прижал девушку к стенке во гнав в неё свой член и долбил её в киску на протяжении 15 минут,далее он почувствовал сильный прилив сил и вынул член из киски и начал дрочить у девушки перед лицо. И когда сперма брызгала и попадала на волосы и лицо Никки,Сет не медля вошёл в рот и девушка сосала,а парнь через 10 минут кончил девушке в рот. После чего оделся и ушёл,а Никки пошла умываться и вытерать сперму с лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.