ID работы: 4309638

Этот заяц - мой.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже начинало смеркаться. Тусклые фонари начали озарять улицы своим светом. Лил дождь. Даже, можно сказать, ливень. Блондин сидел, уткнувшись лицом в холодное окно. Он не двигался, а моргал, наверно, раз в пять минут. Где-то на кухне тикали часы, напоминая о том, насколько долго тянется время. Шизуо начала раздражать эта обстановка. "Ох нет, долго не выдержу"-подумал он, приподнимаясь со стула. Его мысли были просты и ясны: он ужасно хотел увидеть Изаю. Но этот засранец, обещая прийти к семи, не явился даже к девятому часу. Бармена это, так сказать, побешивало, и он сам решил направится в дом паршивца. Шизуо накинул на себя небольшой плащ, во избежание дождя, и вышел из квартиры. Топал он довольно долго, не желая вызывать такси и светиться на людных улицах. Он шёл всякими тёмными переулками. В итоге пришёл только к одиннадцати. Свет в доме горел, а соответственно и Изая находился внутри. Долго не раздумывая, блондин выбил входную дверь, предвкушая скорую встречу. Ему одновременно хотелось убить наглую блоху, но при этом он хотел его, абсолютно всего. Хейваджима прошёл в гостинную, но там никого не оказалось. В спальне Изаи тоже не было. Долго бармен искал. Но после того, как обшарил все комнаты, он услышал еле заметный шум воды в ванной. В мгновение ока Шизуо оказался вблизи ванной и стремительно выдрал дверь, со всеми корнями. В ванной сразу появилась возня. - Шизу-тан, ты ли это?- в голосе явно звучала насмешка. - Изааааая,- заорал блондин- какого чёрта ты в ванной нежишься? Мигом поднимай свою блядскую жопу. - Зачем же так грубо, Шизу-тян?- сказал брюнет и незамедлительно вылез из ванной. С его обнаженного тела тут же натекла лужа. - Я ждал тебя, ублюдок! В окно высматри..- он резко замолчал и покраснел, осознавая, что только что сказал. - Ты такой милый Ши-тян.- хихикнул Изая. - Заткнись! Бармен стремительно прижал ничего не подозревающего Изаю к стене. - Мммм, Шизу-тян, ты такой горячий. - подмигнул ему брюнет. Шизуо всадил два пальца Изае в рот, чтобы тот замолчал. Поиграв немного с его языком, блондин провёл ниже. Дойдя до сосков, он начал легонько их пощипывать. После он спустился ещё ниже, до самой дырочки, и засунул туда пальцы. Изая вздрогнул и начал постанывать, в то время, как Шизуо уже растегнул ширинку своих штанов и снял с себя бельё. - Давай, Шизу-тяян. Я хочу те...Ах!- Брюнет не договорил, так как Шизуо уже приступил. Бармен трахал очень резко, но было легко понять, что Изае это больше чем нравилось. Так они прозанимались сексом всю ночь. Для Шизуо утро началось раньше. Он без колебаний встал и пошёл на кухню, для того, чтобы приготовить завтрак. Порывшись в кухонных шкафчиках бармен мало чего нарыл, но сумел сделать яичницу и заварить кофе. Запах всего этого был просто божественен. Внезапно сзади на Шизуо накинулось щуплое тело. - Утречко, Шизу-тяяян.- обрадовался Изая. - Да-да.- равнодушно сказал блондин, подавая завтрак на стол. - О, еда!- голос Изаи прозвучал так, будто он впервые увидел яичницу. - Ешь уже. Дальше завтрак продолжался в молчании. Как ни странно, но брюнет доел быстрее Шизуо,даже облизав тарелку. - Очень вкусно, Шизу-тян. Позже парочка перебралась на диван и молча смотрела телевизор. Молчание длилось долго, пока его не оборвал Изая: -Эй, Шизу-тяяян, ты ведь меня полюбил, так?- завёлся информатор. - Допускаем, а что? - Дай мне какое-нибудь секазное прозвище! Блондин остолбенел, не в силах ничего сказать. А Изая лишь молча улыбался, ожидая ответа. - Например?- наконец выдавил из себя Шизуо. - Ну например котик или зайчик.... А может пупсик?- мечтательно произнёс Изая. - ЧТООО?- взбесился Шизуо. - А что такого? Будешь меня всегда так называть. Разве не здорово?- заулыбался информатор. - И как ты себе это представляешь?- окончательно взбесился бармен,- сидим, скажем, у Шинры с Селти, пьём чаёк. И тут я скажу "пупсик, подай сахара, пожалуйста". Так что ли? - А что такого? И я же не говорил, что именно пупсик.- сдерживая хохот пролепетал Изая. - Ладно.- неожиданно для брюнета закончил блондин. - Серьёзно, Шизу-тян? И кто я теперь?- заинтересовался брюнет. - Ты заяц. И причем только мой. Слышал?- очень строго сказал Шизуо, повалив Изаю на пол. - Конечноо.- игриво сказал Изая. Потом у них был романтичный секс с лепестками роз, свечами, и т д. И т п. Шизуо и правда всегда стал называть информатора своим зайцем, вскоре после чего их отношения не были секретом для всего Икебукуро. И жили они долго и счастливо. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.