ID работы: 4309655

On my body

Гет
G
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мэтту безусловно нравилось, когда его сестра Лора находила время, чтобы приехать к нему. Они вообще редко виделись. Мэтт часто бывал на съемках, а Лора на гастролях, так что всякий раз, как выдавалась возможность встретится, оба были рады. Брат и сестра, в конце-концов.       В этот раз Лор смогла остаться у него на несколько дней. Конечно же, он был рад. Настолько рад, что совершенно забыл о том, что никому, совсем никому, не говорил о том, что он наконец-то нашел своего Соулмейта. Хотя они с ней вообще договорились рассказать об этом лишь когда посчитают нужным. Вот только Мэтт про кое-что забыл…       Солнце светило в глаза и не давало еще поспать. Чуть не упав с кровати, Мэтт встал и, попытавшись хоть немного привести себя в порядок, направился на кухню, где уже сидела Лора и пила кофе.       - Доброе утро, — лениво протянул он, садясь рядом с сестрой.       - Доброе… Мэтт! — воскликнула брюнетка, глядя на него. — И ты не сказал?!       - О чем? — непонимающе посмотрел мужчина на нее.       - Об этом, — Лор указала на предплечье Мэтта. Тонкая, черная, похожая на татуировку, но в то же время не являющиеся ею, надпись «sweetie».       - Ох, черт… — мужчина закрыл предплечье ладонью. - Лор, это…       - И кто же это?       - Лора, послушай…       - Это она или он?       - Лор! — воскликнул Смит краснея. — Тебе это так важно, что ли?       - Да, важно! Мой брат наконец-то нашел своего Соулмейта! И не сказал! — бушевала девушка. Мэтт чувствовал себя жутко неловко. — Хотя бы скажи, кто она.       Смит замялся. Ему нужно было кое-с-кем поговорить насчет этого. Они же договаривалась…       - Лор, я сейчас приду и, может быть, что-то объясню, — с этими словами Мэттью быстро вернулся в комнату и схватил телефон. На время даже не глянул.       Он ходил по комнате, ожидая ответа. Вот он — основной минус Соулмейтов. Любое прозвище, сказанное с самыми искренними эмоциями к партнеру, проявлялось на предплечье и оставалось на пару дней, после чего исчезало. Кажется, они договаривались, что пока не расскажут всем о себе, то никаких прозвищ. Ну ладно…       - 'лло? — сонный голос женщины прозвучал из динамика.       - Алекс! — воскликнул Мэтт. — Мы же договаривалась.       - Тише, дорогой. Что такое?       - Мне приятно, когда ты называешь меня сладким, но мы вроде договаривались, что никаких эмоциональных прозвищ, пока мы не… Расскажем о себе.       На минуту повисла тишина. Алекс пыталась понять, к чему он ведет. Наконец, он услышал ее вздох и, он был готов поклясться, что она раздражена.       - Мэтт, дорогой мой, сколько у тебя сейчас времени? — прошипела она.       - Эм… Шесть утра, — Смит посмотрел на часы и понял, почему Кингстон была такой злой. Ну да, он разбудил ее.       - Думаю, ты и сам уже все понял. А, во-вторых, что ж, можешь считать это ответом на «секси», — съязвила Алекс.       - Что?! — удивился Мэтт, а потом вспомнил, как на недавнем конвенте действительно так отозвался про нее. — Оу… Прости…       - Не знаю, кто увидел тебя, но твое прозвище для меня увидела Саломея. И вот это было действительно неловко!       Мэтт вновь покраснел. Весело же началось утро… Кому тут еще надо держать язык за зубами.       - Ну, она же ничего не подумала…       - Я ей все рассказала, — прервала его женщина. Смит замер.       - Алекс, мы же договаривались!       - Она моя дочь, Мэтт. Она имеет право знать. И нет, она никому не расскажет.       Мужчина растрепал волосы и посмотрел в потолок. Ну, можно считать их квитами. Оба не сдержали слово и дали друг другу прозвища.       - А как она отреагировала? — вдруг спросил он.       - Смит, имей совесть! Я спать хочу!       - Прости, прости! Тогда… Спокойной ночи, любовь моя.       - Мне приятно, — в ее голосе слышалась улыбка. —, но поосторожней со словами.       - Хорошо, — усмехнулся он. Алекс что-то проворковала в ответ и положила трубку. Мэтт улыбнулся и пошел к двери.       - Лора! — воскликнул он, увидев отскочившую от двери сестру. — Тебе что, пять лет, что ты подслушиваешь?       - Нет, просто.. Ты мог мне хотя бы рассказать! Я бы никому не рассказала, ты же знаешь! — оправдывалась девушка.       - Ну… — Мэтт задумался, а после усмехнулся и посмотрел на нее. — Ладно. расскажу только тебе, но! Ты никому вообще не говоришь про это и… ты сделаешь мне завтрак.       - Ах ты… Ладно. Идем.       Мэтт улыбнулся. Не так уж все и плохо. Вот только теперь придется пару дней носить футболку хотя бы с рукавом в три четверти. Иначе слухов не избежать. Он посмотрел на «татуировку». На самом деле, ему это даже начинало нравится. И ему надо будет слетать в Лос-Анджелес. Да. Как только выдастся свободное время, он обязательно отправится туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.