ID работы: 4309662

Perfect

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мери Луиза МакКаллен! На сцену! - сказал директор моей уже "старой" школы. - Мы благодарим тебя за всё, что ты сделала для нас! Ты сегодня выпускница нашей школы и мы надеемся, что ты исполнишь свою мечту, станешь танцовщицей и добьёшься самого-самого высшего пика! - Я очень благодарна всем моим друзьям и учителям. Вы научили меня многому, благодаря вам я стала уверенной в себе. Спасибо вам! - сказала я свою речь улыбнувшись. - Ну, что выпускники? Мы теперь взрослые! Юху! - крикнула я и все меня поддержали криками и хлопками. Я, Мери Луиза МакКален, но друзья меня называют Мери, коротко и ясно. Мне 18 лет и я сегодня закончила школу. У меня кучерявые тёмные волосы доходящие до плеч, карие глаза и пухлые губы( друзья говорят, что я похожа на белого негра). Я маленького роста (1.65) и из-за этого меня называют мелкой. Мы живём в Лондоне и завтра с моей лучшей подругой Талией уезжаем в Лос-Анджелес. Живу с родителями и старшим братом Каспером. С детства всегда мечтала стать танцовщицей и единственный пристижный колледж находится в ЛА. - Ти! Завтра памятный день! - сказала я подруге, выходя из школы. - Конечно! Наконец-то я смогу нормально учиться дизайну! Во сколько у на посадка на самолёт? - В 7 часов утра. Ну ладно, пошли по домам. Завтра трудный день. - сказала я обняв подругу. - До завтра! - ответила Тали и мы разошлись по сторонам. Через 20 минут я уже была дома. - Мам, пап, я дома! - крикнула я, зайдя на порог дома. - О, Мери, ты уже дома?Странно... - сказал Каспар, спускаясь с лестницы. - Закройся. Где родители? - зевая спросила я. - На кухне. Пошли! - брат взял меня за руку и дотащил до кухни. - Детка, у нас для тебя новость. - улыбаясь, сказали родители. - Мы уже купили вам дом в Лос-Анджелесе! - Ура! Я вас очень-очень люблю! - крикнула я, обняв родителей и бегом пошла в свою комнату. Наконец-то у меня будет свой дом, где я буду жить с подругой. Моей радости нет предела! Теперь пора ложиться спать. С завтрашнего дня начинается новая жизнь. Я надеюсь, что всё будет хорошо.

Вот и долгожданное утро, через полтора часа мы должны быть в аэропорту. Я решила одеть рваные джинсы черного цвета, футболку белого цвета с фотографией 5sos, белые вансы. Волосы я завязала в пучок. Ну чтож, время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.