ID работы: 4309747

Ученик из соседнего мира

Слэш
NC-17
Завершён
1022
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 86 Отзывы 230 В сборник Скачать

Связь. Итог

Настройки текста
Когда Сайтама и Фубуки вышли из ресторанчика, уже стемнело, и на улицу начала опускаться долгожданная прохлада. Вся улочка замигала неоновыми огнями и наполнилась разодетыми в яркие костюмы людьми. Сквозь гул из шума музыки и жужжания голосов до Сайтамы донесся голос Фубуки: - Ты уверен, что уехать, будет лучшим решением? Сайтама, и ты, и твой демон нужны нам здесь. - Вообще-то это было твоей идеей. Хорошей идеей. - Моей? Хорошей? – наигранно возмутилась Фубуки. – Да я такую глупость в жизни придумать не смогла бы! Сайтама грустно улыбнулся и отвел взгляд на кричащего с противоположной стороны улицы зазывалу, пробормотал: - Ты же сама знаешь, еще немного, и другие экзорцисты начнут замечать, что я… Окончание его ответа потонуло в вырвавшихся из двери клуба гитарных басов, но Фубуки и не надо было все слышать, чтобы понять. За промелькнувшие десять лет на ее голове успели появиться несколько седых волосков, а на лице – прямо между бровей – первая морщинка. Сайтама же совсем не изменился, только в глазах у него поселился странный огонек, дарующий тепло всем вокруг. Да, точно, Фубуки не нужно было все слышать, чтобы понять: пройдет еще совсем немного времени, и другие экзорцисты поймут, что древняя сказка про Демонов, разделивших свою вечность пополам с человеком, совсем не сказка, которую любят рассказывать на ночь детям. Фубуки не хотелось даже представлять, что тогда начнется, как обычные люди и экзорцисты, узнав про это, начнут привязывать себя к демонам и делать все, лишь бы заполучить желаемое многими бессмертие и долголетие. Фубуки знала, что Сайтама поступает правильно, но за прошедшее время они успели хорошо сдружиться, и у нее начинало больно колоть в груди только при одной мысли, что завтра ее товарищ, соратник, которому не страшно было доверить спину, уедет, и они, возможно, больше никогда не увидятся. Комок подступал к горлу. - Ты только звони и пиши почаще, - выдавила из себя Фубуки. - Хорошо, - согласился Сайтама. - Обещаешь? - Обещаю. И они, пожав друг другу руки в последний раз, разошлись в разные стороны на перекрестке.

***

До дома Сайтама добрался за полночь, но в комнате все еще приветственно горел светильник, бросая слабый свет на пухлые чемоданы в коридоре и пару рюкзаков, в которые было сложено все необходимое. Каждая вещь в этом доме напоминала о том, что завтра утром хозяева навсегда уйдут отсюда, и в этой квартирке, как и у всех в этом заброшенном районе, больше никогда не загорится вечером лампочка под потолком. - Учитель, - в коридор из кухни неясной тенью вошел Генос, застыл перед экзорцистом. – Как все прошло? Сайтама только улыбнулся в ответ и очертил кончиками пальцев контуры его лица. За прошедшие годы Генос многому научился, прекрасно освоил магическую науку людей и демоническое искусство обмана, и сейчас перед экзорцистом стоял мальчишка лет девятнадцати, с копной топорщихся во все стороны золотистых волос, прекрасными острыми скулами, тонкими манящими губами, взволнованным взглядом карих глаз. На руках у него не было ни сантиметра черной жесткой кожи, только нежная, мягкая, цвета слоновой кости – человеческая. Ничто в нем не выдавало его истинную сущность. - Вам не хочется уезжать, - Генос потянул Сайтаму за собой в комнату. – Мне тоже. Но Сайтама знал, что иного пути нет, если он хочет защитить своего Демона. - Знайте, куда бы вы ни пошли, Учитель, я последую за вами. От этих слов в груди у него все свернулось в тугой комок, а дыхание перехватило, и он сжал Геноса в своих объятиях, уткнулся носом его в шею и вдохнул запах его кожи, теплый, терпкий, с чуть заметным привкусом костра. Почувствовал, как в ответ Демон прижался щекой к его щеке. Уютно. Спокойно. Тепло чужого тела обволокло, проникло в каждую клеточку, наполняя силой, уверенностью, надеждой, и начало казаться, что нет ничего, что бы они вместе не смогли преодолеть. Сайтама поддался Геносу и позволил взглянуть себе в глаза, чтобы в следующую секунду ощутить прикосновение не рук, а другой души. Сейчас Демон не черпал через него жизненную силу, не пытался прогнать тяжелые мысли, лишь открыл свое сердце, позволяя чувствам выбраться наружу. Он окатил экзорциста восторгом и восхищением, трепетом, обожанием, которые наполняли образы, где Сайтама побеждает демона, задумчиво стоит у прилавка в магазине, спорит с Фубуки, улыбается на фоне синего звездного неба. В ушах звоном раздался шепот: «Учитель, вы научили меня самому главному – любить». И на губах теплым прикосновением осел поцелуй, возвращая Сайтаму в материальный мир. Генос фыркнул и поцеловал снова, настойчиво и горячо, подтолкнул к разложенному футону и залез руками под рубашку, прочертил ногтями дорожку от пупка вверх к шее, чтобы, начиная от выступающей косточки, пересчитать каждый позвонок. Под жалобный треск пуговиц на рубашке Сайтама почувствовал, как по телу разливается сладкое безумие, сопровождающее любого человека, заключившего контракт с демоном. Это безумие подталкивало подчиниться, позволить управлять, завладеть собой, пробуждало самые темные желания и мысли. В такие моменты Сайтама полностью погружался в это состояние, и его собственные чувства пробуждались, начинали бурлить с прежней силой, перекрывая собой безумие, прорываясь к Геносу сквозь невидимую связь, заставляя его терять контроль надо собой. Геноса пробрала сладкая дрожь, прокатилась от кончика носа до подушечек пальцев, стягивая за собой маску человечности. Морок спал с него, обнажая черную кожу рук и подсвечивая янтарь глаз. Сайтаме всегда больше нравилось истинное обличие Демона. У Геноса руки горячие, и Сайтама подставляется под его ладони, позволяет вести себя, подхватить под колени и развести ноги, провести влажным языком по бедру, иногда задевая нежную кожу клыками. Экзорцисту кажется, что в паху словно разливается кипяток, когда Демон обхватывает ртом его член и мягко давит пальцами на кольцо ануса. Генос смотрит исподлобья, ловит каждую эмоцию Сайтамы – на лице и в голове – и втягивает щеки, прижимает язык к члену, сгибает пальцы в нужной точке. Сайтаме кажется, что внутренности в животе переворачиваются, пульс подскакивает, и он захлебывается в собственном стоне, хватается рукой за волосы Геноса и отрывает его от себя, тянет вверх, чтобы в следующее мгновение поцеловать глубоко и жадно, ощущая собственный вкус на чужих губах. Опрокинув Демона на спину и вжав в футон, Сайтама тут же насаживается на него, помогая себе рукой. Генос впивается пальцами в его торс и вскидывает бедра, входя до конца со звонким шлепком. - Да... – вместе выдыхают они. Из-за связи Сайтама ощущает не только Геноса-в-себе, но и себя-на-Геносе и от этого возбуждается только сильнее, медленно приподнимается и резко опускается, вырывая из Демона протяжный стон. Экзорцист улыбается и качает бедрами еще и еще, чувствуя, как по позвоночнику простреливает удовольствие. Они обладают друг другом, связаны, опутаны прочнейшими нитями-цепями – только от понимания этого хочется кончить, и Сайтама не сдерживается, отпускает себя, ускоряется, доводя себя и Геноса до звезд перед глазами. Через несколько часов они будут сидеть в самолете, а пока что можно опуститься на твердую грудь Демона и закрыть глаза, забывшись в теплых объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.