ID работы: 43098

Случай из будней влюблённого жнеца

Джен
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грелль с Себастьяном по рынку ходил. Грелль за Себастьяном усердно следил. Вооружившись «зеркалкой»,«Ред Була» отпив, Он крался за демоном,в экранчик глаза опустив. Дав себе слово Михаэлиса в сети любовные взять, Жнец Сатклифф демона тенью притворился опять. Подцепив Себастьяна у калитки сиэлевской дачи, Грелль уж решил,что ему подвернулся мешочек удачи. Но демон черноокий был слишком хитёр. Он прошёл три ларька,два прилавка,шатёр. Дойдя до любителя шуток прилавка, Он скрылся за дверью магазинчика жнеца в отставке. Пять минут простояв на мнимом морозе, Грелль в магазин заглянул,пребывая в нервозе. Михаэлис,оказалось,из помещения скрылся, И план слежки гробовою доскою накрылся. Весь в расстроенных чувствах задницей Грелль на гроб опустился. И не сразу заметил,как тихий звук из-под неё доносился. Шустро вскочив и прижавшись к холодненькой стенке, Он пытался успокоить дрожь в левой коленке. Из похоронного ящика хмуро, Вылезала худая фигура. И виляя походкой модели, Прошагала в направлении Грелля. Пребывая в состоянии культурного шока, Сатклифф лишь мог наблюдать,прикрыв одно око. От сильных эмоций жнец Греллюшка-сан Свалился без чувств,как Элизабет-чан. Очнулся прикованным цепью... К кровати..с сидящею рядом фигурою с плетью... (Та фигура Гробовщиком оказалась. И пока Грелль спал,она мирно в костях ковырялась ^^ ) Гробовщик его соблазнял три дня и три ночи, Не смыкая золотистые очи. Сказки читал,вокруг всё плясал, И последних два дня,целуя,прихоти все ублажал. После всех этих ласк,Грелль соблазнился. На кровати большой он развалился,слегка улыбнулся И для коллеги жнеца душою и телом раскрылся. Пока Грелль в предвкушении выл, Гробовщика любовный запал подостыл. Услышав вдург храп,жнец тут же заглох. Смотря,как Гробуня заснул и притух. Сатклифф не сильно расстроился такому моменту, Твёрдо решив отомстить непременно. Придумав пару поз для эротической фотосессии, Грелль Сатклифф мирно заснул под храп-полусап своей новой обожаемой пассии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.