ID работы: 4309824

Отчеты

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На «Лост Лайте» банально было нечем заняться. Все слухи уже прослушаны, Вирль опять в карцере, народ на корабле притих и заскучал – перелёт был долгим и нудным и все элементарно уже утомились строить козни, устраивать пьянки, прятаться от Ультра Магнуса после этих пьянок и… и «Лост Лайт» был в кои то веки спокоен. По этому поводу Родимусу Прайму на месте не сиделось. Бампер жаждал приключений и движухи, а перечитывать пятисотый отчет Ультра Магнуса – это было скучно просто ужасно! Впрочем, законник отказывался отпускать его, пока капитан не прочитает отчёт. Наверное, себя так чувствует Вирль в карцере – пока не прочтет и не осознает, Магнус его не выпустит. Тоскливое ощущение, но на пустой заправке, и стантикона за вменяемого меха принять можно. Родимус с удобствами расположился на чужих коленях – их негласное правило давало разрешение на такие вещи, если они были только вдвоём. Капитана иногда бесила чванливость и внешняя холодность Магнуса. Хотя он прекрасно понимал, что под этой монолитной броней скрывается довольно интересный извращенец. Во всяком случае, своей глоссой он иногда такие вещи творил…. Родимус отвлекся от инфорамки и мечтательно притушил оптику, поерзав. Конечно, Магнуса иногда приходилось «раскачивать» - законник упирался, как только мог, но, в итоге, как правило, сдавался. А с прошлого ворна и вовсе начал сам иногда проявлять инициативу. Капитан считал, что это просто ошлаковительный прогресс в их отношениях. Магнус был довольно тяжелым мехом, не только в отношении его брони и габаритов, а вообще. Он привык жить по правилам и Родимус выносил ему весь процессор со своим умением влипать во всякие неприятности, стоило ему отойти от Магнуса хотя бы на метр. Возможно, это было одним из поводов к их сближению, как любит разглагольствовать в своих ученых взысканиях Персептор (Родимус почти его не слушает в такие моменты, просто делает вежливый вид и поддакивает), что противоположности притягиваются. Капитан сначала размышлял над этим, но быстро перестал скрипеть процессором по этому поводу. Толку от этих размышлений? У них есть здесь и сейчас, а остальное неважно. Рыжий капитан глубоко провентилировал и снова поёрзал, вспоминая, что сидит на коленях у законника и откинул инфорамку в сторону, решительно разворачиваясь и торжественно посмотрев на невозмутимого партнёра, который свой инфопад откладывать не торопился. - Магнус! - Ты дочитал? – Невозмутимо отозвался законник, даже не поднимая оптики от своего датапада и не обращая внимания на чужие ёрзания. Родимусу явно не хватало собранности, возраста – не в плане ума, в плане опыта. Ультра Магнус пытался привить капитану хоть немного усидчивости и умения сначала думать, а потом делать, а не наоборот, получалось не слишком хорошо, но когда на Родимуса нападала скука… это было не слишком хорошо. - Типа того. Может, выпьем? То есть, сейчас вечер, а перед отбоем и можно позволить себе пару кубов зарядки. У меня есть разрешения на зарядку! – Родимус действительно держал парочку «законных» кубов в своём отсеке, дабы Ультра Магнус не начал свои нудные лекции. Впрочем, наблюдая чужую лицевую, Родимус сильно сомневался в том, что законник согласится. Он опустил крылья спойлера и мигом растерял свой цветущий вид. Придется читать, а потом придумывать планы побега. Ультра Магнус же, увидев такое огорченное выражение на лицевой капитана, неожиданно дрогнул. Нет, отчёты важная вещь, но… Родимус выглядел искренне огорчённым, да и они не были вдвоём просто так уже довольно давно. Взвесив все «за» и «против», Ультра Магнус неожиданно отложил инфорамку в сторону, перехватывая дернувшегося было с его колен капитана за талию и усаживая обратно. - Только если они у тебя действительно есть, а не как в прошлый раз. – Осторожно проговорил законник, проводя пальцами по линии чужого бедра. Капитан на его коленях явно поднагрелся, извлекая из субкармана два куба с зарядом, действительно небольшим и с нужными маркерами. - Не будь таким вредным, Магнус. – Фыркнул Родимус, уже более свободно прислоняясь к чужой броне. – У тебя процессор еще не потек от этих отчетов? Одно и тоже ведь! - Но это важно, Родимус. – Магнус откинулся назад, осторожно вскрывая куб и не менее осторожно пробуя энергон. Заряд приятно ущипнул за глоссу, и тягач расслабился немного больше, пальцами свободного манипулятора поглаживая спойлер капитана. - Ну да, типа того… но не в таких объёмах! – Рыжий недовольно поморщился, и притих, ловя удовольствие от редкой ласки партнёра. Законник же ласкал красивую часть чужого корпуса совершенно об этом не задумываясь. То есть, нет, он, безусловно, хотел сделать гонщику приятное, и потянулся к самой интересной его части, хотя капитан был весь интересный, особенно когда… - О чем думаешь? – Неожиданно поинтересовался рыжий, дернув свободным крылом спойлера и почти ложась на законника сверху. - О тебе. – Честно ответил Ультра Магнус и хмыкнул, увидев, как капитан снова расцвел. Прайм Праймом, а на ласку и внимание к себе реагирует, как и любой другой трансформер. Продолжая потягивать топливо из куба, законник очертил пальцами чужую спинную. Отчеты, в конце концов, могут и подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.