ID работы: 4309918

"невинный" танец

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      После тяжелого трудового дня, Химчан заваливается уставший в их с Енгуком комнату в общежитии и собирается прилечь на свою кровать. В спальне было темно, поэтому он не сразу заметил Енгука, который недовольный сидел на кровати. — Енгук, ты чего? — растеряно спросил Чан, когда наткнулся на его. — Что ты сегодня устроил на радио? — Гук говорил серьезным, низким голосом. — ты о моем танце? — на лице появилась хитрая улыбка, когда он вспомнил как в танце чуть не оттрахал Гука. — о нем. Знаешь, как мне после этого пришлось сдерживаться? — Ну прости, я больше так не буду — виновато опустил голову. — А теперь дай поспать. — Поспать? Тебе придется понести наказание. — Енгук одним движением уложил Чана на спину и припал губами к его шее оставляя на ней яркие отметины. — Гук, я устал… — Чан еще сопротивляться пытался, но Енгук его уже не слушал.       0н начал поднимать майку вверх и целовать открытые участки кожи, и ласкал пальцами соски Чана. Гук знал каждый чувствительны участок кожи на этом теле. Химчан от возбуждения дрожал и приоткрывал рот в немом стоне. Енгук исследовал языком каждый новый участок кожи, возбуждая парня все больше. Языком оставлял влажную дорожку ведущую к паху. Он одним движением снял джинсы и начал ласкать полу возбужденный член через тонкую ткань трусов. Медленно Енгук снял с Чана трусы и вобрал в рот его требующий внимания член. Чан двигал бедрами и толкался Гуку в горячий и влажный рот запуская в волосы тонкие пальцы и задавал Бану собственный темп... Енгук перевернул Чана на живот и, раздвинув ему ноги пошире принялся языком ублажать пульсирующую дырочку. Ким от удовольствия постанывал и сминал подушку руками. Гуку только и нужно, чтобы тот извивался под ним и пошло стонал. Бан отстранился от Чана, из-за чего услышал недовольный стон. Он снял с себя всю одежду и дотянулся до смазки, смочив в ней 2 пальца, приставил их к покрасневшей дырочке Хима и нежным надавливанием начал растягивать анус младшего. Стоны Химчана становились громче. Когда Енгук задевал чувствительную простату, парень приподнимал попу, насаживаясь глубже на пальцы Гука, которые так умело его растягивали. Старший разводил пальцы для большей растяжки. Стоны Химчана радовали его слух, он все больше массировал простату и наконец вынул пальцы и смазав член, приставил головку к покрасневшей дырочке и, плавным толчком вошел в него наполовину. Чан громко простонал, закусывая губу и начал двигать бёдрами толкаясь Гуку на встречу. Бан набирал скорость и периодически шлепал того по попе. Химчану окончательно сносило крышу от удовольствия, когда Гук задевал простату. Пошлые стоны и шлепки разносились по всей комнате. Енгук грубо перевернул Чана на спину и, впиваясь в его шею, продолжил трахать. Лис вцепился слегка отросшими ноготками в спину партнера и оставил несколько не глубоких царапин. Бан оставлял на нежной шее партнера яркие засосы, которые придется скрывать. Вцепившись в волосы Чана рукой, он впился в губы парня жадным и влажным поцелуем. Химчан обхватывал его ногами и уже хотел коснуться своего члена, чтобы кончить, но Гук поймал его руку и не дал этого сделать... - Ты кончишь со мной! - прошептал Енгук, томным и обжигающим голосом Чану на ушко и ускорился продолжая вдалбливать любовника в кровать.       Енгук, как и Химчан уже чувствовал приближающуюся разрядку. Старший обхватил ладонью стоящий член Кима и начал ему интенсивно надрачивать. Через несколько резких движений, почувствовав дрожь по всему телу, Енгук глубоко излился в Чана, от этого тот не смог удержаться и с громким рыком кончил себе на живот. Бан вышел из парня и довольно наблюдал как из дырочки Чана вытекает его собственная сперма. Он прильнул к животу любимого и слизал сперму Кима. Удовлетворенный поднялся к губам засыпающего партнера и нежно их поцеловал. — Ты можешь так танцевать дома, где можно и не сдерживаться, а не перед камерой. — Гук еще что-то говорил, но Чану уже было плевать, он спал.       Бан лег рядом с мамочкой группы, заботливо укрывая одеялом и нежно обнял, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.