ID работы: 4310067

SCP-3041 - Двойной разум

Статья
G
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объект №: SCP-3041 Класс объекта: Кетер Особые условия содержания: Объект SCP-3041 обязан находится в зоне 16, под бдительным наблюдением службы МОГ. Сама зона находится в горах [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Каждый человек, попавший в зону 16 без допуска, не обращающий внимание на предупреждение и идущий на прямой контакт с сотрудниками, незамедлительно берется под арест. Любые контакты с SCP-3041, без разрешения, строго запрещены. Любой сотрудник имеющий допуск не менее 4-го уровня и письменное подтверждение от совета О5, получает право на контакт с SCP-3041, и получение ранее информации о данном SCP. Объект находится на самых нижних уровнях зоны, в блоке G-33. Охрана располагается рядом с лифтом, и не имеет права на спуск в нижний сектор. Любой охранник без уважительной причины замеченный в секторе G-33 немедленно переводится в класс D. Любой сотрудник пытающийся попасть в данный блок без разрешения, не зависимо от должности, становится сотрудником класса D. Объект находится в полностью оборудованной для всех удобств комнате. Сотрудники обеспечивают носителя SCP-3041, пятиразовым питанием и развлечением. Любой запрос как носителя так и SCP-3041, должны быть исполнены, но только в том случае если они не противоречат правилам содержания. Комната — десять на десять метров, стены толщиной 6,55 метров сделанные из стали. Из-за выявления слабости у SCP-3041, поверх стен была наложена тонкая золотая пластина, толщиной 2 миллиметра. Дверь запирается на магнитные замки, что полностью позволяет сотрудникам и докторам Фонда контролировать всё на расстоянии от объекта. Система камер видеонаблюдения, CVS, была расположена как можно выше от объекта, примерно на 7 метров, для дальнейшего наблюдения как и за объектом SCP-3041 так и за «инкубатором». Если объект просит отдать ранее изъятые у него вещи, сотрудник вынужден отказать. Полный контроль над изучением паранормальных свойств SCP-3041, предоставляется д-ру [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Стоит полностью ограничить носителя от внешнего мира. Описание: Инкубатором или же носителем SCP-3041 является мальчик тринадцати лет, который беспрепятственно идёт на контакт с сотрудниками. По словам носителя он живет в штате [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], а его имя [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. По словам Д. (Д. — первая буква имени носителя) То что произошло в городе [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], в штате Орегон, является делом рук некого «Демона снов», что теперь находится в теле мальчика. После нескольких проверок, факты присутствия психических отклонений не были выявлены. SCP-3041 имеет частичную власть над телом, но, по странным обстоятельствам, не может покинуть тело мальчика. В некоторых случаях контроль над телом полностью переходил к SCP-3041. После первого инцидента (см. документ SCP-3041 I), было выявлено, что на «договоры» с SCP-3041, лучше не соглашаться. После того как Б. (Б. — первая буква имени SCP-3041) полностью берет контроль, зрачки носителя становятся в форме тонкого овала, расположенного вертикально. Другие дефекты не обнаружены! После проверки [ИНФОРМАЦИЯ УДАЛЕНА], было выявлены аномальные способности (см. документ SCP-3041 II) После данной проверки, совет О5, принял решение перевести SCP-3041 из класса Евклид в класс Кетер. D-8634 — Мужчина шестидесяти пяти лет. Не женат. Переведен в сотрудники класса D из-за многократного нарушения условий содержания SCP-[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Страдает ожирением и сердечной недостаточностью. SCP-3041 I — Запись с камер видео наблюдения. Первый эксперимент с SCP-3041. В комнату заходит сотрудник D-8634, садится за стол напротив объекта. В течение получаса контроль над телом всё ещё принадлежит носителю SCP. На протяжении всего времени, носитель и сотрудник фонда, спокойно общались на счет SCP-3041. После часа эксперимента контроль над телом взял SCP-3041. Мальчишка вдруг хватается за голову и начинает кричать. Носитель: А-а-а, уберите его из моей головы. Он постоянно шепчет… D-8634: Воу, парень, ты чего? Зрачки мальчишки изменились на овально-вертикальные, будто у змей. Мальчишка успокаивается, осматривается вокруг. После того как он замечает сотрудника класса D, на его лице появляется улыбка. SCP-3041: Привет! Не хочешь заключить договор? Носитель, под контролем SCP, вскочил со стула, тем самым напугав сотрудника. D-8634: Господи! Ты о чём? SCP-3041: Я дам тебе всё что ты захочешь и ничего не потребую взамен. Сотрудник наконец оторвал взгляд от странных глаз носителя. D-8634: В таком случае я хочу, ну, допустим миллион долларов. Объект начал смеяться. Было заметное изменение в голосе, тон был чуть ниже чем раньше. SCP-3041: Деньги? Не слишком ли банально? Ну, раз ты хочешь деньги… SCP-3041 протягивает руку. В тот же миг руку окутало синее пламя. Тепловые датчики показали, что температура комнаты, как и температура тела носителя, совсем не изменились. D-8634 протягивает и пожимает руку SCP-3041. Пламя исчезло. SCP-3041: Ну всё, богач, твоя мечта исполнится, но, стоит подождать. Через пару недель, сотрудник D-8634, был найден мёртвым в своей квартире. Причина смерти: сердечный приступ. Тело было обнаружено в сидячем положении, напротив телевизора. В руках был обнаружен лотерейный билет. По последним данным именно этот билет оказался победным: примерно на один миллион долларов. Деньги направлены в Фонд. SCP-3041 II — [ДАННЫЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА И СОВЕТА О5] Наблюдения: День 1 — Носитель был пойман и отправлен в Фонд. День 2 — Носитель осматривает свою камеру содержания и пытается поговорить с сотрудниками. День 5 — Из-за попытки сбежать, носитель переведен в новую камеру содержания. День 7 — Первый эксперимент. Выявление у SCP-3041 способность к телепатии. Выявление у SCP-3041 способности выделять пламя без запаха, тепла и топлива. День 21 — Носитель отправил заявление О5, которое гласило о том, что он желает связаться со своей семьёй. День 71 — О5 приняли решение разрешить носителю связаться с семьей по интернет-чату, но при условии, что носитель не будет упоминать Фонд или что-либо связанное с ним. День 144 — Отношение между носителем и SCP-3041 улучшено. [ОСТАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ НЕ ДОСТУПНЫ ИЗ-ЗА ВАШЕГО УРОВНЯ ДОПУСКА. ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ И ВЫ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ НА МЕСТЕ] Доктор, управляющий изучением SCP-3041, высказал свое предположение: Д-р. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]: Я заметил что SCP и его носитель имеют один разум. Точнее, их разумы слились в один. Фонд не имеет таких технологий что могли бы позволить их рассоединить. На это может потребоваться от * до * лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.