ID работы: 4310122

Жиза болезненная.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бактерия лежала на диванчике в центре комнаты и дремала уткнувшись носом.Это была совершенно стандартная девушка-пацанка,ничем не примечательная.Была она русоволосой,сероглазой,в потрёпанных джинсах и мешковатой футболке.Но я отвлеклась.Так вот,она тихо-мирно лежала и спала.Но тут влетел Некроа,вопя во всю глотку: -Я ВЫИГРАЛ!!!-кричал,обычно медленный и неповоротливый,как зомби,вирус и размахивал золотой медалью с знаком инфекции. -Поздравляю.А нельзя потише?-пробубнила Бактерия. -Не,ну ты представляешь?!Золотая!Медаль!Вакцина меня и так,и эдак,и с переворотом,ну никак в захват не давалась!НО Я ЕЁ ОДОЛЕЛ!!!Вакцину!Она была готова к коронному номеру на 95 процентов!Но я выкрутился,и повалил её на пол!И ногой её прижал,вот так!-без перерыва орал пухлячок. -Ай!Больно же!-поморщилась Бакти,почувствовав,как на её недавно сломанную спину навалились всем весом.-Забыл,как меня Леки (Лекарство) в прошлом раунде по спине стукнул?! -Ну прости...-состроил щенячьи глазки Некроа. -Не стоит его прощать,гроза всего человечества.В следующий раз он тебе ногу сломает.И таким же тоном глазки строить будет.-Сказал,только что зашедший Вирус.Старший брат Некроа был типичным хулиганом.Он был резкий и неконтролируемый.Его могла успокоить только Бактерия.-А ты,братишка,поаккуратней бы был по отношению к другим. -Ой,всё.-замахал руками пухлячок.       Во время всего этого проишествия в комнату вошла Грибок,повесила на стенд с медалями свою серебряную.Бакти первая заметила вошедшую и закричала: -Серебро?Отлично,значит пора открывать новую комнату.       Гриби медленно повернулась и кивнула.Она вообще была неповоротливой.И немного полноватой.А также эта скромняша была объектом романтических фантазий Некроа,сама Грибок об этом не знала.       Тем временем Вирус с ключом в руке подходил к комнате с замком.Таким большим замком на цепях.Открыв (не без усилий) дверь,хулиган увидел в центре комнаты невысокую худую девушку.Та вышла,отряхивая свой невзрачный серый офисный костюм и произнесла: -Я Паразит.Вы редко меня будете замечать.Но советую обращать на меня внимание,если не хотите удара в тыл.До свидания.-Паразит поправила очки,и,обернувшись добавила: -И да,пожелайте мне удачи,я пошла мстить Леки за Бактерию.       Неловкую тишину прервал вопрос Бакти: -А откуда она знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.