ID работы: 4310141

Что я тебе сделал?

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас вечер. В королевстве Зонтика все мирно спят. Ничего не должно случится. Обычная ночь. Ну кроме...       - Ну что хочешь ещё поиграть? Хе-хе, - пиковый валет - Вару, вновь издевается над трефовым валетом. Который раз, это уже происходит? Кто считал? Хотя, наверно Куромаку.       - Прошу, Вару, - Голубой Зонт был весь в синяках, царапинах, потрёпанным Вару.       - Уже сдался? Ну уж нет. Я ещё не закончил, - Варежка медленно подходил к его жертве. Когда он был уже достаточно близко, Вару взял Зонтика за горло и поднял, заставляя смотреть садисту в глаза.       - Отпусти... Прошу... - "Почему я? Почему именно я? Почему он издевается, именно надо мной? Неужели я этого заслужил. Я - тряпка, он - садист. Думаю на этот раз мне не выжить." Эти мысли лезли в голову Зонта, заставляя боятся Вару ещё больше. - Почему я?       - Чего?       - Почему ты издеваешься, именно надо мной? Что я тебе сделал?       - Да ничего, ты мне не сделал.       - Тогда почему ты издеваешься?       - Нравишься ты мне.       - Чт...? - не успел валет договорить фразу, как его перебили поцелуем в губы. Зонтик был в страхе и недоумении, поэтому не могу ничего сделать. А чтобы вы сделали, оказавшись на его месте, а? Когда здравый смысл и рассудок вернулись к трефовому, Зонт хотел вырваться, но крепкая хватка Вару за руки, мешала это сделать. Треф не знал, пиковый смотрит на него или нет. Очки, адски мешали.       Наконец Вару оторвался, от своей жертвы.       - В-Вару...? - Зонтику снова не доли договорить, но на этот раз не поцелуем, а пальцем.       - Тс, Без лишних слов, - Вару вновь поцеловал Зонтика, но не грубо, а нежно. Треф ответил на поцелуй.       Они не боялись, что, кто-то может их увидеть. Эта ночь существует, только ради них.       Полная луна сияла над Зонтопией, освещая собой всё королевство. Все жители мирно спали, а валет треф и валет пик, были заняты, лишь одним делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.