ID работы: 4310152

Два года назад.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Два года назад.

Уже второй час сижу в этой больнице и жду этого доктора. В палату меня не впускают и медсестры ничего не говорят. Не могу найти себе места, холодный пот так и льется ручьем. Наверное каждому знакомо это чувство, когда внутри тебя все сжимает и не отпускает. Дикий страх потерять самого родного и близкого тебе человека просто сводил меня с ума. Спустя этих чертовых пять минут, вышел доктор, глубоко вздохнул и спросил; -Кем Вы приходитесь Виктории? -Парень,-я сжал кулаки надеясь на хорошую новость. - Соболезную, девушка не выжила. Лишь 92% молодого поколения выживают от рака. Она просила передать Вам вот это,-он протягивает мне записку и уходит. Я положил ее в карман куртки и вошел в палату. Тихо, даже без малейшего звука я закрыл дверь и подошел к ней. Убедившись, что никого нет, я упал на колени и зарыдал. Да, как ребенок которому не купили игрушку,как девятиклассник который не сдал ОГЭ. Меня убивал тот факт, что самый любимый человек ушел. Переосмыслив все, я встал и поцеловал в щечку мою возлюбленную и ушел. Не мог я находиться с ней в комнате, зная что она мертва. Войдя в квартиру,я пошёл на балкон. Раньше тут стояла лишь табуретка и пепельница. Но когда она переехала ко мне, дом стал уютным. Два кресла, меховой белый ковер и горшки с цветами, на столике лежал сборник стихов Есенина. Она любила читать мне пока мы сидели в обнимку на балконе и смотреть на закат. Все это может казаться ванильным,но я действительно любил. Мне так ее не хватает. В этой квартире все мне о ней напоминает. Все. Тут ее вещи, которые так пахнут ею. Таким родным запахом. Вспомнив о записке, я начал её читать. "Привет, Руслан. Наверное я уже скончалась, если ты читаешь это письмо. Я чертовски люблю тебя. Помнишь, как ты пролил на меня кофе? Именно тогда мы и познакомились. Испеки кексы которые ты так любишь в самый трудный для тебя момент. Помни, жизнь она прекрасна, есть только плохие события, которые рано или поздно закончатся. Найди себе хорошенькую девушку, ты ведь этого достоин. И не забудь поливать цветы, мы за ними так долго ухаживали. И никогда не начинай принимать наркотики. Это как завести себе маленького дракончика, а потом он вырастит и спалит к черту твой дом. С любовью, твоя Вика ." Два года спустя. Проснувшись с какой то девушкой, я сразу начал вспоминать что было вчера. Я даже не знаю ее имени, толи Даша, толи Маша. Незнакомка с которой я провел ночь встала, улыбнулась и ушла на кухню. После чего она принесла мне кофе и села на кровать. -А что это за девушка на фотке? - она взяла в руки фотографию Вики и причмокивала жвачкой Она меня взбесила в три раза. Во первых, меня раздражает слово "фотка ". Во вторых, она чавкала этой гребаной жвательной резинкой. И просто выглядила как проститутка. -Моя девушка. -спокойно ответил я -В смысле?! Где она!?-она с грохотом поставила рамку и посмотрела на меня -Она, - я вздохнул - спит, крепким сном. Она быстро собрала вещи. Не правильно поняла, подумала что я ее убил. Мда. Я поставил фотографию на место и пошел мыться. Посмотрев на дату, я ухмыльнулся. Восьмое марта. Поздравив всех моих знакомых . Я по привычке стал печь кексы. Да, черт возьми, у меня получается. Мне пришло сообщение от Эльдара по ВК. Сново зовет на вписку. В голову ударила мысль о том, что я поздравил всех, кроме одной. Открыв диалог я пролистал сообщения. Я пишу ей, когда сильно по ней скучаю. Я пытаюсь не смотреть на дату когда ты последний раз заходила в сеть. Но все равно я пишу. Это так глупо. Глаза стали наполняться слезами. Я пообещал себе больше никогда не плакать, но внутри все взрывается. Руслан Тушенцов ; Любимая, с 8 марта Руслан Тушенцов; Я иногда пишу тебе Руслан Тушенцов; Многие спрашивают, почему я не удаляю с тобой диалог и номер телефона Руслан Тушенцов; Я тебя так люблю Руслан Тушенцов; Я провожу с время с тупыми курицами, но меня тошнит от их поведения и внешности Руслан Тушенцов; Я не могу тебя забыть Руслан Тушенцов; Я представляю что ты не отвечаешь на мои сообщения, потому что ты обижена на меня. Руслан Тушенцов; Дома так ничего и не изменилось. Руслан Тушенцов;Твое письмо хранится у меня в коробочке. Я чувствую себя малолеткой, которая фанатеет от знаменитости. Руслан Тушенцов; Второй год твоей смерти я перенес тяжелее чем первый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.