ID работы: 4310204

Кошмар

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Никогда не думала, что буду грустить из-за кого-то вроде тебя, - кукольное личико молоденькой девушки обезобразила скалящаяся улыбка, - скажи, почему ты? Связанный в углу комнаты парень промычал что-то невразумительное, пытаясь сжаться в маленький комочек. Он не хотел, чтобы она видела его, чтобы еще раз сделала больно. Юноша попытался освободить связанные за спиной руки, чтобы хоть как-то облегчить свои страдания. Но она заметила это, обернувшись на слабый звук трения кожи о плотную веревку, и почти пропела мягким высоким голосом, поигрывая пальцами с длинными прядями каштановых волос: - Тебе некуда спешить. Сегодня ты мой гость. Парень обреченно склонил голову к груди и тяжело выдохнул. Он понял, что вряд ли выйдет из этой комнаты живым. Миниатюрная девушка направилась в его сторону, поигрывая тонким ножом для разделки филе. - Я обещаю, что тебе не будет больно… - она аккуратно провела стальным лезвием по тонкой белой коже щеки юноши, участливо глядя в его серо-зеленые глаза. Парень замер, ожидая дальнейших действий со стороны своей мучительницы. Время замерло. Ничего вокруг не имело значения для него на данный момент. Сейчас в его мире существует только комната, в которой его держит это прекрасное чудовище, он сам, связанный прочной веревкой, и она, так внезапно сошедшая с ума от ревнивой любви к нему. - Скажи, милый, вот почему ты такой красивый? – прошептала мучительница, усиливая нажим ножа, вспарывая тонкую кожу на лице побледневшего юноши. Он сумел только слабо вскрикнуть, поскольку каждый его вдох и выдох усиливал боль. Девушка оставляла алые отметки по всему его лицу, шепча лишь одну фразу: - Ты только мой. Юноша зашелся в ужасном крике и открыл глаза. За окном брезжился рассвет, своими красками дающий надежду на светлое будущее. Парень, пошатываясь, направился в ванную комнату. Умываясь холодной водой, он утверждал себе, что сны не сбываются и все это бред, однако что-то внутри него не давало ему окончательно успокоиться. Юноша вернулся в полутемную спальню, подошел к окну и втянул в легкие свежий утренний воздух и отогнал от себя картины ночного кошмара, раздумывая над тем, что нужно меньше времени проводить за просмотром фильмов ужасов. Он растрепал темные волосы и прикрыл глаза, полностью растворяясь в шуме утреннего города. Однако ему помешала возня с другой стороны кровати, на которой он спал. - Где ты, милый? – насмешливо пропела его возлюбленная, открывая дьявольски прекрасные зеленые глаза, - Уже ушел от меня? -Нет, я здесь. - Ну смотри, сам ведь пообещал. Помни, ты только мой. Девушка сладко потянулась и снова прикрыла глаза. Юношу передернуло. По спине побежали мурашки, на несколько секунд стало трудно дышать. С другой стороны кровати лежала его прекрасная мучительница из сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.