ID работы: 4310336

На необитаемом острове

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

нет такого ни у кого

Настройки текста
Попала на необитаемый остров. На нем не было ничего кроме песка, земли и кустов. Я поплыла искать другой остров, там были собаки, я подумала: » сегодня я буду есть собак». Я напала на псов, и их стая разозлилась, они прыгнули на меня и я упала в воду. Я начала обороняться топором и после каждых 2 ударов собака умирала, но мясо я почему-то не получила, туша животного испарилась. Кроме собак на острове никого не было и я поплыла на другой. На 3 острове меня ждал сюрприз- курицы. Они были на деревьях, я быстро залезла на дерево, убила двух куриц и с лезла с деревьев. Я добыла еду. Вдруг заиграла музыка. Начало темнеть, и скоро солнце зашло за горизонт. Я поплыла к другому острову, там не было никого, но меня это не сильно напугало, на ближайшее время у меня была еда. Когда я приплыла на следующий остров, луна вышла из-за туч. Ночь. Я остановилась на пустынном острове, вокруг меня не было никого, так только казалось, я услышала чей-то рев. Я была напугана и ушла к концу острова, ближе в воде. Около меня показалась фигура, напоминающая человека, но это был не человек, это существо издавало громкий рев. это был зомби, он напал на меня, но мне удалось его убить. Во всей этой суматохи, я даже не заметила, как появились лучи утреннего солнца. Снова заиграла музыка. Убедившись, что на острове больше нет зомби, я поплыла на следующий остров. Следующие 3 острова были совершенно необитаемы. Следующий остров. » Хм, знакомые ландшафты, о, это же курица, стой курица, о боже, это же остров где я убила своих первых куриц! Я плавая по кругу!». Я решила остаться, т.к. начался сильный дождь. Он был долгим, а после него наступила ночь. Она была быстрой, но под утро на меня напал огромный паук, я его убила и получила его глаз. Как только наступило утро, я решила еще раз осмотреть остров. Спустившись к воде я увидела зомби и очень интересного молодого человека, я решила его убить топором. Но вдруг он кинул в меня какой-то бутылек, от него мне стало неожиданно плохо, я решила, что надо бежать, но этот человек все кидал бутыльки, мое здоровье было под угрозой. Я бежала как могла, но этот молодой человек закидал меня бутыльками. Я почувствовала тяжесть в ногах, сил почти не оставалась, я поняла, что смерть совсем близко, и тут последний бутылек был кинут в меня, мои глаза закрылись, и я почувствовала вкус соленной воды, больше я ничего не чувствовала, а только неслась с бешенной скоростью по белой воронке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.