ID работы: 4310344

Герои из будущего

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Война — самое ужасное, что может случиться с человеком. Она приходит неожиданно, опустошая земли, льются реки крови. На войне мы теряем любимых и близких нам людей. Также произошло и с деревнями которые лежали в руинах. Пятая мировая война пришла неожиданно. Для трех детей, видящих смерть своих родителей. Их преследовали воскрешенные шиноби. Враги загнали детей, в тупики теперь они никуда не денутся. Перед подростками появился высокий брюнет: с длинными волосами, с глазами ненависти к миру. Это был — Учиха Мадара. Один из подростков, мальчик лет 10, встал между своей сестрой и подругой. — Теперь вы никуда от меня не убежите. — сказал Мадара. Его голос был полон злобы и ненависти к детям. — Я не дам тебе убить их. — сказал парень. Тут послышался смех со стороны Мадары. — Что же ты мне сделаешь? Даже твои родители не смогли меня остановить. Мальчик кинул в Мадару кунай, но тот увернулся. Учиха разозлился, и схватил мальчика за шею. — Ты жалок, и не достоин даже смерти! Я оставлю вам ваши жалкие жизни. Сказав это он швырнул мальчика в стену. Мальчик встал и сказал и сказал: — Я Боруто Узумаки! И когда я вырасту, я убью тебя! Мадара развернулся, что бы посмотреть на Боруто и сказал: — Мы с тобой еще встретимся, обещаю. После того как ушел Мадара, девочки подбежали к Боруто. — Боруто, ты как? — со слезами на глазах сказала Химавари. — Хима, все хорошо. Я в порядке. — говорил парень.  — Главное, что вы живы. — Боруто, тебя нужно перебинтовать. Если мы не сделаем это прямо сейчас, то инфекция попадет тебе прямо в рану. -Да, ты права Сарада. Девочки с трудом смогли найти чистые бинты. Обработав раны, они стали уснули. Утром, они проснулись рано, из-за шума в кустах. Боруто решил быстро встать вместе со своими спутницами и спрятаться. Куст стал еще больше шелестеть. — Нам надо уходить и быстро. — сказал вдруг Боруто. Они втроем побежали, было видно, что за ними бежит тень. — Бегите, я задержу его. — сказал Боруто. — Нет, мы не оставим тебя — сказали девочки. Пока они спорили, незнакомец догнал детей. Увидев того кто преследовал их, ребята испугались, но вдруг незнакомец сказал: — Постойте, я вас не трону. Дети решили остановиться и выслушать его. — Кто вы? — спросили ребята. — Мое имя вам мало что скажет. Я Рикуда Санин — мудрец шести путей. — Вы Рикуда Санин? — спросили дети. Рикуда кивнул головой и сказал: — Я хочу вам помочь. Дети переглянулись друг на друга и поинтересовались: — И как вы нам поможете? Санин продолжил: — Я смогу вас отправить в прошлое. — В прошлое?! — ребята были очень удивлены. — Но смысл нам туда возвращаться? Во-первых, Вы с можете стать сильнее и уничтожить Мадару когда была 4 мировая война. Он был слабее, и не имел силу Джууби. Во-вторых, Мадара не сможет вас найти, и помешать вам, проще говоря до войны вы с ним не встретись В третьих, Вы можете уберечь своих будущих родителей от тех ошибках, что они совершили когда были молоды. Ну, так что думаете? — спросил ребят Рикуда. — Как нам победить того кого нельзя убить? — спросил Боруто — Ведь даже наши родители не справились. — сказала Сарада. — На этот вопрос, вы сами должны найти ответ — сказал мудрец шести путей. -Тогда мы согласны! — сказали они. Рикуда приготовился уже отправить их в прошлое, но напоследок он сказал: — Последнее что я хочу вам сказать, это то, что вашим родителям будет столько же, сколько и вам. Рикуда протянул руку, и в ту же секунду, дети вырубились. Они проснулись в руинах своей деревни. Теперь у них новая миссия: остановить Мадару и встретиться со своими родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.