ID работы: 4310344

Герои из будущего

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день в Академии Ниндзя

Настройки текста
На следующей день после знакомства, ребята собрались пойти в Академию. Взяв собой ручки и тетради, которые ребята купили вчера, они пошли учиться. Когда Боруто, Химавари и Наруто пришли, их встретили, Учихи и все вместе они пошли в аудиторию где им предстоит получить свои навыки ниндзя. Когда первый зашел Саске тут же все девчонки обратили на него внимания. — Саске -кун, ты наконец пришел -закричала девочка с розовыми волосами- сходим сегодня куда-нибудь погулять -сходу спросила девочка — Нет Сакура -отказал Саске -вообще пошли все к черту, вы меня достали -закричал парень Не прошло и минуты как Саске получил ОЧЕНЬ сильный удар по голове от Сарады — Ай ты, что делаешь? -спросил парень- и зачем так больно? — Еще раз услышу такое, я еще сильнее дам -злобно сказала Сарада — как ты вообще можешь так говорить? Ведь Сакура просто пригласила тебя, а ты мало того что отказал, ты еще и нагрубил. — А ты кто? — Спросила Сакура — и почему ты бьешь моего Саске -куна? — Я его сестра и имею на это полное право -сказала Сарада — и с какой перепуга он твой -спросила девушка — Этого не может — быть закричали девочки- его клан уничтожин, ты врешь -продолжили кричать девочки Тут Боруто не выдержал и сказал — Девченки, я конечно все понимаю, вы увидели своего кумира и все такое -начал вежливо парень -но можно вас попросить не орать как резаные, а то у меня скоро барабаные перепонки лопнут — закончил парень Все мальчики стали смеялся над своими одноклассницами — А ты кто такой? -Теперь стали задавать свои вопросы парни  — Я Боруто Узумаки, а это моя сестра Химавари -ответил парень -мы новенькие и будем учиться с вами, а также я брат Наруто — закончил объяснил мальчик — Нам не говори про новеньких -сказал мальчик с щенком на голове -от куда нам знать, что ты не врешь нам -закончил парень — А вы у своего классного руководителя спросите, он должен знать -сказал Боруто. И тут как по волшебству появился молодой человек лет двадцати пяти. На нем была стандартная одежда шиноби, а в руках у него был журнал. Увидев наших героев он хотел начать разговор с ним, но Химавари начала первая — Здравствуйте это вы Ирука -сенсей -наш учитель? -спросила девочка -Нам о вас Наруто рассказал — Я надеюсь что он рассказал вам только хорошее -сказал чунин -и да я ваш учитель на ближайшие 3 года — закончил мужчина — Однако вы знаете мое имя, а я ваших нет — сказал Ирука Ой извините я Химавари Узумаки, только вчера прибыла в Коноху — представилась девочка и показала на своего брата — А это мой брат Боруто — Очень приятно с вами познакомиться -сказал мужчина и посмотрел на Сараду -А тебя как зовут? — Спросил Ирука — Я Сарада Учиха -представилась девочка -А также сестра Саске и подруга Боруто и Химавари -закончила говорить девочка — Ну что же вот мы и представилась — учитель ну, а теперь садитесь на свободные места и начнем урок. Уроки прошли быстро и теперь ученики Академии тренировались на улице. Сначала была физическая нагрузка. В неё входило бег 20 кругов, потом отжимания и подтягивание, а потом юноши качали пресс. После силовой нагрузки ребята начали метать кунаи и серюкены. Ирука наблюдал за новенькими. Для себя он отметил, что у них великолепеная подготовка, отличная выносливость. После того, как дети закончили метать кунаи с серюкенами начались поединки. Бой шел один за другим и Боруто откровенно говоря было не интересно кто как дерется, также было и с Химавари. — Следующей бой Саске Учиха против Узумаки Боруто -сказал Ирука в Парни зашли в круг где проводятся поединки и встали друг на против друга и приготовился к бою. Саске напал первым, он попытался ударить соперника ногой в солнечное сплетение, но Боруто увернулся однако в ответ не бил. Следующий атака Саске тоже провалилась. Все это надоело Боруто и когда его противник хотел ударить кулаком в живот, то парень увернулся и очень мощным ударом вырубил Саске. Все были в шоке, особенно Ирука. Подойдя к сопернику Боруто, он не поверил своим глазам. Это был нокаут. Прийдя в себя учитель объявил победителя и назвал следующий бой Ну что-же последний бой Узумаки Химавари против Учихи Сарады Девочки прошли в круг ждали сигнала. Когда Ирука дал добро, на поединок девочки побежали друг на друга. Химавари нанесла удар в грудь своей подруге, но Сарада не стала драться с ней и просто когда её соперница собралась наносить удар схватила руку Химавари и ударила в соную артерию тем самым отправляя в нокаут. После боев, уроки кончились и ребята пошли домой и делать уроки. Первый их день в Академии закончился. Ну, а завтра им снова надо идти получать знание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.