ID работы: 4310356

Мысли

Джен
G
Завершён
5
автор
Орисаба бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же рада, что на пути, на который только нежно ступаю, Тебя всё же смогла я найти, а вот дальше как быть мне — не знаю. Ты пойми, в тебе многое есть, что за душу сильно цепляет, Но судьбе доверять я боюсь, огорчение вдруг испытаю. Нервов мне нужен вагон, чтоб с характером твоим примириться. Может сложно немного тебе, но прости, и я не могу измениться. Человека ждёт человек, пару месяцев, день, год подряд! Просто верится хочется мне, не напрасно всё это, не зря. Кто умеет с судьбой примириться, он получит всё что хочет сполна. Нужно просто сильнее духом крепиться, чтобы вам не мешала беда. Чтобы вместе друг с другом нам быть, и себя для тебя посвящая, Не обязательно одну кровать делить, просыпаясь вдвоём, засыпая. И хотите нам верьте, но выбор за вами, соглашаться иль отрицать, Но души тоже могут шептать, говорить, ещё больше думать, страдать. Ну и что же есть страсть? Эмоция - всё, которой слепо все доверяют, В ней ничего плохого нет, удовольствие лишь телу она доставляет. И дело другое, если под собой эта страсть основу чувств имеет, Вот это уже Любовь, которая всё разгорается, как уголь не тлеет. Любовь бывает дикой, страстной, спокойной на кровати в тишине, Бывает очень глупой и опасной, безумной, словно ветер в голове! Да и вообще, стоит ли говорить, люди так лживы, и кругом обман, Слов напрасных не стоит дарить, а лучше молча что-то свершать. И те три слова, что мы говорим, по своей сути, ничего не значат. Важнее то, что глубоко внутри. А там бывает всё совсем иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.