ID работы: 4310384

Фиалковая принцесса и Лунная волчица

D.Gray-man, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

POV Hinata

      Я проснулась от привычного чувства ворочения за спиной. Открыв глаза и повернувшись увидела привычную картину. Карин спит.       - Хината, ты проснулась? - спросила Сакура видимо не заметив, что Карин спит.       - Шшш. Карин спит. - осторожно встав я пошла умываться. Выйдя из ванной Карин уже проснулась.       - Доброе утро ани-сан. Расчешис мне волосы? Я только улыбнулась и принялась за роботу. Сакура тем временем начала переодиватся. Только она сняла рубашку от начнушки, как в комнату без стука влетел Наруто.       - Девченки, эро-санин сказ...- Наруто так и застыл. Его лицо мигом покраснело от смущения, впрочем как и наши. Я и Карин от смущения, а у Сакуры ещё и злости. Карин быстро прижалась ко мне. Сакура напитав руку чакрой врезала Наруто и он вылител из комната. Сакура же захлопнув дверь продолжила переодиваться. Доделав все утренние дела мы пошли на завтрак. Все уже завтракали. У Наруто был еле заметный фингал. Видимо уже заживает. Он посмотрел на нас. Карин залилась краской и спряталась за меня. Мы молча сели.       - И что же случилось у ваших детишек? Было как-то шумно. - спросил Мишино-сан.       - Ничего особенного. Наруто ворвался в комнату в то время как Сакура переодивалась и получил за это. - спокойно сказала я.       - Я просто хотел сказать, что эро-санин нашёл эту бабулю Цунаде. - обиженно пробурчал Наруто.       - Кстати, Какаши-сенсей, Итачи-сенсей, вы обещали рассказать как вы познакомились с Мишино-саном. - напомнила о вчерашнем обещании Сакура.       - Ничего особенного. Познакомились на задании. Нам было поручено охранять караван в котором был Мишино-сан. - читая свою книжку рассказал Каши.       - Какаши-сенсей, вы так неинтересно рассказывает. Итачи-сенсей, расскажите вы.       - Нет, Хината. И не проси. Ктомуже, все было так как и сказал Какаши-сан.       - Джирайя-сан, а где вы нашли Цунаде. - по интересовалась Карин.       - Точно, эро-санин. Ты так и не сказал где она.       - Не называй меня так!!! Цунаде находится в Танзаку. И нам надо по торопиться. Как вы помните, Хирузен-сенсей лишил его рук и единственный кто может это вылечить - это Цунаде.       - Тогда что мы тут сидим?! Вперёд в Танзаку! - вскочил Наруто.       - Наруто, угомонись. До Танзаку мы дойдем только к вечеру. В любом случае. - успокоил его Какаши. "Хината, спустись в подсознание." "В чем дело, Юкио? Я сейчас не могу." "Это срочно. Я сам закину тебя в подсознание." "Что?! Подо..." Последние, что я услышала это крик Карин.       Открыв глаза я увидела привычную поляну с фиалками и ночное небо. Передомной стояли Камидзу и Юкио.       - Ну, и что такого серьёзного, что вы вытянулись меня сюда на глазах у всех?! - только я хотела продолжить тираду как из-за спины Камидзу вышла та кого я совершенно не ожидала увидеть.       - Вот...это...неожиданность.       - З-здрав-в-вствуйте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.