ID работы: 4310394

"Обнимашки!"

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Стёфа-интроверт.

Настройки текста

Разговор по телефону

Лоррентин:"Эй! Привет, Стёфа! Пойдем гуляем, а? Стефан:Ты на время смотрел? Лоррентин:Да, а что? Стефан:Я сплю, дебил. Лоррентин: Мне скучно! Стефан: А мне похер, так что иди спать!

Через четыре с половиной часа

Сидит Стефан на памятнике и ждет Лоррентина. Оделся он легко, так что проклинает все на свете. К нему уже успели подойти какие-то девушки. Хотели познакомится, но Стефан просто проигнорировал их. Он подождал примерно час и хотел уже уходить, но наконец-то пришел Лоррент. - Приветик, - радостно сказал Лорент. - Знаешь кто ты? - спросил Стефан. - Милый, красивый, умный самец, - ответил Лорри. - Нет, Лоррета. Ты самая настоящая мудоебина! - Ладно тебе! Я же нечего не сделал! Я хо-о-ороший, - протянула мудоебина. - Во первых ты разбудил меня в восемь часов утра, а во вторых заставил ждать. После этого ты говоришь, что нечего не сделал? - Хватить бурчать. О, смотр какая толпа! - перед ними шла огромная толпа с плакатами. Это были люди, которые участвовали в акции "Free Hugs!" Они обнимали абсолютно всех. Из-за этого Стефаний очень хотел перейти на другую сторону улицы. Он не любил огромную компанию и всегда старается их обходить. В этот раз Стёфа хотел сделать тоже самое, но ему помещала одна мудоебина, которая очень любит обниматься. Они все ближе и ближе. Лоррент полез обниматься, а Стёфка пытался обойти этот поток. Все было хорошо. Его не кто не обнимал, но тут к нему подбежало кучерявое существо и крепко обняло. Это был парень лет шестнадцати-семнадцати. Он был низкий и худощавый. У Стефана замерло сердце. Запах мальчишки, его волосы напоминающие молочный шоколад, который так любим Стефаном, то как он его крепко обнимает. Потом он отстранился и побежал обниматься дальше. Для Стёфки это минутное объятье значило многое. Он не хотел отстранятся. Хотел забрать с собой кучерявого и обнимать его вечно. - Весело было! А может с ними пойдем? - прыгнул на спину Стефана Лоррент. - Нет, - буркнул в ответ Стёфа. -Эх, ладно. Пойдем, - Лоррент. - Куда? - Куда глаза глядят, - прыгнул на ступеньки здание Лоррент и поднял руку. - Дебил, - тихо сказал Стёфка и прикрыл лицо рукой. "Free Hugs!" - Движение, участники которого выходят на улицы и предлагают незнакомым людям свои объятия. Основано австралийцем Хуаном Манном в 2004 году. Международную известность приобрело в 2006 году благодаря музыкальному видеоклипу австралийской рок-группы Sick Puppies.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.