ID работы: 4310412

love is a suicide.

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

trap.

Настройки текста
Мне оставалось пройти еще немножко, еще чуть-чуть доковылять до своего номера на своих высоких, тоненьких каблуках. Как любая ненормальная женщина на этой планете, я просто терпеть не могла их. Пускай они будут от D&G, все равно не обую их просто так. Еще чуть-чуть, дорогая, еще чуть-чуть. Я предстала перед дверью своего номера и открыла свой красный клатч с серебристыми стразами (я ненавижу стразы, я все ненавижу, что носят нормальные женщины), чтобы отыскать тот дурацкий маленький ключ, который открыл бы мою дверь. Клатч маленький, размером с моей руки, но все же порой у меня есть подозрение, что там обитает некий гном, который прячет все время мою помаду, ключи подальше от моих тонких пальчиков. Шампанское дает о себе знать, меня немножко подташнивает, голова кружится. То ли от пяти бокалов шипучего, то ли от этой шумной болтовни в холле со всеми грязными шуточками и сплетен. Я слышу, как рядом открывается дверь, но не обращаю никакого внимания. А зря, бежать нужно было сразу. Без оглядки. Моя голова трезвеет в одну секунду, как меня чья-то рука резко хватает и дергает к себе. Я не удерживаюсь на ногах и просто волочусь за спиной... Чжебома? Он грубо заталкивает меня в свой номер, но не отпускает моей руки, только сильнее усиливает хватку. - Отпусти,- совсем тихо прошу я, но вряд ли он меня услышал. Я и забыла, что он тоже был сегодня на вечернем мероприятии. Почему каждый раз, когда мне удается его забыть, он снова появляется на горизонте с присущей только ему ухмылкой на лице. Все это произошло в одну малейшую секунду. Я стою спиной к двери, и его руки опираются на неё, с обоих сторон моей головы. Он медленно поднимает свое лицо, и первое, что я вижу, его губы. Мне резко начинает не хватать воздуха, а шампанское снова беспощадно ударяет в голову. Потом его карие глаза с двумя маленькими родинками возле брови. Задаюсь вопросом, люблю или ненавижу я эти глаза? Он молчит, и я вместе с ним, но я начинаю ругать себя. Мне нужно оттолкнуть его, сказать, чтобы он меня не трогал, чтобы он меня отпустил, и выбежать из его номера. Но как только я наконец решаюсь сказать свое первое слово, Чжебом резко берет мое лицо в руки и больно впивается в мои губы. Я не поддаюсь его холодным губам, я не открываю рот, когда его язык так отчаянно хочет ворваться. Он понял, что так просто не выйдет, и попросту переключается на мою шею. Знает, засранец, где мое больное место. Он знает все мои больные места, он знает, как задеть их, он умеет. Как на зло, на мне легкое платье с открытыми плечами и декольте, и руки Чжебома вовсю гуляют по моему телу, мнут ягодицы, хватают за грудь. Приятно или неприятно? Скучала или не скучала? Не могу понять. - Я скучал,- из его губ вырывается томный стон, он проводит пальцем по моему бедру. Его слова словно выводят меня из транса, шампанское в моей голове испарилось. Все бульбашки, все бабочки внизу живота исчезли. Я резко распахиваю глаза и отталкиваю его тело от себя. Сказать, что он удивлен, ничего не сказать. Он ошарашен, его дыхание никак не может прийти в норму, я вижу, как томно подымается его грудь. - Не трогай меня,- ледяным голосом произношу я и, не прерывая контакта с его темными глазами, я щупаю ручку двери. Поворачиваю, но та не поддается. От досады я прикусила нижнюю губу. Черт. Чжебом меняется в лице, я снова вижу ту ухмылку, которую я ненавижу больше жизни. Ключ мелькает у него в руках, и я хочу попытать счастья, перехватить его, открыть дверь и убежать. - Тебе никогда не победить меня, малышка. Говорят, что правда обычно колет в глаза. А мне она кольнула прямо в сердце. Неужели правда, я всегда буду проигрывать этому человеку? Я решаю играть по его правилам. Подхожу близко-близко, мое лицо на одном сантиметре от его, я обжигаю своим дыханием его губы. - Я знаю, чего ты добиваешься,- конечно, он знает. Он отстраняется от меня и подходит к окну. - Нет!- я кричу и подбегаю к нему, пытаюсь вырвать ключ, но он оказывается проворнее меня. Одной рукой он как-то умудряется удерживать меня, а другой открывает окно и швыряет ключ на улицу. - Идиот! - кричу я и изо всех сил ударяю его по спине. Подбегаю к окну и чувствую, как холодный ветерок охватывает меня всю. Ну почему с Чжебомом всегда так сложно? Я смотрю вниз, и слезинка падает туда же, потом еще одна. - Простудишься, если будешь стоять так. Он подходит ко мне и закрывает окно, стоя за моей спиной, прикасаясь ко мне всем своим телом. Его нос трется о мою макушку, его руки обнимают меня. А я плачу, мне больно. Мне больно, когда его нет рядом, потому что я скучаю. Мне больно, когда он рядом, потому что я понимаю, что это такой бред. Он не должен быть рядом, меня не должно быть здесь. - Какой у тебя номер? 25? - я решаю позвонить администратору, чтобы хотя бы тот меня выпустил. Как только я прикасаюсь к телефонной трубке, Чжебом резко дергает меня к себе. Запястье болит от его хватки, на нем словно образуется такой красный браслет следов его сильных рук. Он прижимает меня к себе, одной рукой держа меня за талию, а другой — за запястье. - Почему ты так хочешь уйти? - спрашивает он, глядя мне прямо в глаза. - Почему ты так хочешь, чтобы я осталась? - спрашиваю я в ответ, не прерывая зрительного контакта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.