ID работы: 4310440

Работница

Фемслэш
NC-17
Завершён
122
автор
Nkonst бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

И горячий кофе-латте

Настройки текста
Она бежит между людьми, стеснительно расталкивая локтями толпу, пробираясь ко входу в здание. Несмотря на жизнь супергёрл, эта девушка дорожит работой обычной ассистентки. Прибегая на своё рабочее место, она снова ждёт Королеву медиа-империи, чтобы отдать её горячий кофе-латте, чтобы вновь угодить ей и выполнить все заданные поручения. Ради этой женщины стоит терпеть её колкие высказывания по поводу одежды, поведения и детской наивности. Властная блондинка рассекает коридор ударами каблуков об плинтус, вызывая дрожь в коленках у каждого работника C.A.T.C.O., но это ещё не самое страшное. Самое страшное последовало потом, когда Королева СМИ остановилась возле стола своей ассистентки.  — Останься сегодня на вечер, нужно написать отчёты в налоговую, — отчеканила руководительница. И её ни капли не заботило, что сегодня пятница.

***

Рабочий день закончился, работники расходились, предвкушая расслабленный вечер впереди. Как только последний человек на этаже вошёл в лифт, Кара собрала нужные бумаги со всех отделов и, увидев, что её директор не беседует с кем-то по Skype, выдохнула. Зайдя к ней в кабинет, шатенка застенчиво подошла к столу. Никак не ожидая резкого рывка от Королевы СМИ, Кэт через секунду оказалась возле Дэнверс, прижимая её за талию. Слишком близко.  — Деточка, не двигайся, — шепчет в губы Кэт, мгновенно целуя в шею супергёрл, слегка прикусывая жилку. Ей это нравится, но шатенка пытается не подать виду, краснея ещё гуще. Юбка солнце-клёш цвета хаки шуршит, когда женщина касается внутренней части бедра ассистентки, продолжая целовать её ключицы. Красные отметины остаются и блондинка зализывает их. Кара не воздерживается от едва слышного стона и садится на край деревянного стола Владычицы компании. Грант хищно улыбается от того, что её подопечная поддаётся ласкам и ловко скользит к её трусикам. Супергёрл хочется оттолкнуть, утверждать, что это неправильно, порочно, не природно, но женщина припадает к её губам, выбивая самообладание. Не зная куда деть руки, Кара впивается пальцами в края стола, пытается не задохнуться от нехватки воздуха, неумело отвечая на поцелуй. Нет, она целовалась раньше, но женский язык нечто другое, полное нежности, годов умения и страсти, которая нарушает купол обычной жизни супергероини. Любой поступок — действие или бездействие — несёт цепную реакцию и влияет на жизнь. У всего есть последствия. Каждый за что-то платит и любой поступок мы всё равно делаем сами. Да, оно зависит от обстоятельств, знания, возможностей. Но на что бы мы не опирались, совершая этот поступок, — с результатами жить нам. Кара снова пытается сдержать стон, когда Владыка компании своими ноготками касается её влажной плоти, выказывая своё возбуждение. Теперь в глазах руководительницы царит только похоть. Женщина вспоминает, как ревновала ассистентку к собственному сыну Адаму, пригласившему её на свидание. Хорошо, что девочка оказалась умненькой и бросила его. Властно смотря на покрасневшие засосы, оставленные собственноручно, шатенка ахает. Кэт легко убирает такую преграду как девчачьи трусики, отодвигает половые губы и с резким толчком оказывается в Каре, заставляя её пискнуть.  — Тише, тише, — шепчет прямо на ухо женщина, хотя прекрасно знает, что в вечер пятницы нет ни единой души в здании. Множество мониторов на стене со сменяющимися новостями. Бегущая строка о том, что Централ-Сити грозит опасность, но шатенка даже не поворачивается назад, наслаждаясь такой близостью со своим начальством. Наманикюренные ногти Кэт смело погружаются в лоно Дэнверс, и супергероиня замечает, как уверенно сама насаживается на пальцы, пытаясь, чтобы они вошли глубже. Как можно глубже. Активные движения вызывают дрожь по всему телу, коленки подкашиваются и шатенка полностью садится, моля во взгляде не на два пальца. Постанывания эхом разносятся по кабинету, который сохранит это в своих стенах, пока на Землю не упадёт метеорит. Супергёрл вгоняет в агонию от новых ощущений, пока блондинка тихо злорадствует, опускаясь на колени, снимая бельё Дэнверс и разводя ноги ассистентки шире. Хочется съязвить насчёт того, что цвет трусиков Кары белый — цвет невинности, — но аккуратное влагалище, которое женщина с роду не видела, манит сильнее. Тело супергероини напрягается, когда Кэт начинает массировать её клитор, заставляя дёргаться то ли от испуга, то ли от наслаждения.  — Ты очень тяжело дышишь, трясёшься, как мокрый котёнок, а твои тонкие губы так и манят быть искусанными. Нужно получать новый опыт работы для продвижения, верно, Кира? Шатенка хочет возразить насчёт имени, как постоянно желает сделать при случае, но оргазм настигает её и она обмякает прямо на столе, но Королева СМИ не собирается так просто отступать от задуманного и поднимает супергёрл, подарив нежный поцелуй, оттягивая нижнюю губу, и прижимает к себе. Продолжив терзать её шею и ключицы, женщина не прекращает улыбаться. Зор-Эл буквально сходит с ума, и не успевает опомниться, когда берёт доминантную роль на себя. Кара сжимает запястья блондинки и кидает её на кожаное кресло, садясь верхом на женщину. Оттягивающий поцелуй снова разгорается в дикий пожар, где обе стороны не собираются уступать друг другу. Ласки продолжаются, но Кэт не собирается, чтобы Кара отплатила ей тем же. Когда Дэнверс пытается отдышаться, женщина снимает с неё очки.  — Я была права, считая тебя Супергёрл? — задаёт самый главный вопрос, сверкая своими глазами. Полушёпот, полустон даёт положительный ответ. Грант улыбается, сбрасывая с себя шатенку. — А теперь выметайся, и чтобы до понедельника был отчёт. Кэт делает вид, что ничего не случилось, смыкивая юбку. Схватив с дивана свою сумочку, она такой же гордой походкой идёт к своему собственному лифту, довольная собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.