ID работы: 4310451

Ты уже не та, Арья

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арья сказала, что сейчас самое время. Ночь темна, и она может скрыть в Арье девичью внешность. Она доверяет только мне, ведь все остальные не знают, что она девочка. Я уселся на камень возле реки в зарослях леса. Камень очень высокий, и отсюда видно все. Так что пусть Арья не волнуется, её никто не потревожит, её охраняю я. И всегда буду. Когда она спит, когда достает свой меч, я никогда не брошу её. Я всегда думал что, Арья мне безразлична, но теперь я с уверенностью могу сказать, что мне не все равно. Она стала чем-то большим чем просто друг, а вот что, я понять не могу. Когда вижу её, сердце начинает так бешено стучать, и всё тело напрягается при виде её озлобленного лица, готового убить каждого кто причинил ей боль, либо её друзьям. Мне когда то приснился сон. Арья была намного взрослее, и там мы целовались. Не просто обменивались прикасаниями губ, мы страстно пожирали поцелуи. Я сначала был в недоумении от происходящего, а потом она поглотила меня, всего и сразу. Я был так возбужден что не заметил как закончился сон. И я всё ждал, когда же Арья повзрослеет. Я понимаю что она ещё слишком мала для меня, а я слишком взрослый. И что говорить, может она ничего не чувствует ко мне? Прошло буквально пять минут как из-за кустов вышла Арья. Она прикрывалась одной лишь тряпкой. Арья была как лесная нимфа, и меня это возбуждало. Она подошла ко мне и спросила: - Никто не видел? - я отрицательно замахал головой, ведь ничего сказать бы и не смог. Она улыбнулась и прошла чуть вперед, и одним взмахом руки стянула с себя тоненькую тряпочку. Я удивленно смотрел на её голую фигуру. Когда у неё появились бедра? И когда она стала такой высокой? Пока я думал, Арья развернулась ко мне и улыбнулась, начиная говорить: - Вода сегодня - потрясающая! - она начала сушить волосы руками, я все бессовестно рассматривал её тело. Ноги, бедра, и даже место, куда ворота будут навсегда для меня закрыты. Я скользнул по её бедрам вверх и настиг тонкой талии, а ещё выше была грудь, размером с яблоко. В голове прозвучала мысль: "Они бы без проблем поместились в мои руки". Когда Арья успела так повзрослеть? Теперь она больше похожа на ту Арью из сна. Я посмотрел в её глаза серого цвета и понял, всё что чувствую к Арье, это не что иное как любовь. Не та братская любовь, или материнская, это что-то другое. Неужели я влюбился? В Арью, Арри? В маленькую, похожую на мальчика девочку? Но то что я только что увидел: её никак не можно было назвать маленькой, или мальчиком. Передо мной стояла девушка. И именно её я хочу. Я знал что делаю неправильно, но ничего делать с собой не смог. Я был сильно возбужден, так что разум оставил место страсти. Арья подошла ко мне и я, воспользовался моментом, схватил её талию и притянул к себе, она была удивлена таким движением, и хотела вырваться. "Мой волчонок", пронеслось у меня в голове. Я посмотрел ей в глаза, и сказал: - Ты уже не та, Арья. Её глаза были полны недоумения, и где-то там я увидел страсть, возбужденность. Она хочет меня. И я приступил. Сначала я робко коснулся её губ, она не ответила. Потом начал страстно облизывать её губы, и она впустила меня, ответив на поцелуй и немного приоткрыв губы. Я начал сжимать её талию, и постепенно двигаясь вверх. Достигнув груди я начал сжимать её и ласкать. Она ахнула прямо мне в рот, и это ещё больше возбудило меня. Я поднял её выше и начал покрывать поцелуями её шею и грудь. От новых ощущений она начала стонать. Боже что она со мной делает? Я чувствовал что мой член уже стоит и ждет не дождется её. Она начала снимать с меня одежду, я поспешил помочь ей, опустив Арью себе на колени. Сняв лохмотья она начала рассматривать рельефные мышцы и трогать их своими холодными руками. Арья ещё больше прижалась ко мне своей грудью и начала развязывать тугой узел на бриджах. Закончив с этим, я быстро стянул их на землю. Мы продолжили целоваться, теперь впуская туда язык. Арья взяла мой член в свои руки и начала массировать. Я начал стонать и она улыбнулась. - Хорошо, ты победила. - сказал я в промежутках между стонами. Она немного приподнялась, и я спросил: - Ты уверена? Мы можем подождать с этим. - Я уверена. - она поцеловала меня нежным поцелуем, - Я хочу тебя! Я ещё раз поцеловал её губы а потом грудь. Посмотрев в её глаза, я понял насколько она мне нравилась, и сейчас моя мечта сбылась, Арья повзрослела, и я очень искренне надеюсь что она любит меня. Она села на член и из её рта вышли стоны и крики. Арья вцепилась в меня своими коготками и начала работать бедрами. Я тоже стонал, ведь в ней так мокро и туго. Я начал шептать её имя, а она в свою очередь начала прыгать на мне. Я решил разнообразить, перевернув её на камень и войдя в неё второй раз. Стоны не прекращались и вскоре, я кончил в неё, и она вместе со мной. Я обессилено лег возле неё, и прошептал: - Я люблю тебя мой волчонок. Она развернулась и поцеловала меня, сказав: -Я тоже люблю тебя мой бык. Это было самым прекрасным что я когда либо слышал. Это было как вино для моих ушей, пьянящих разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.